Чтобы выбирать фотоаппарат по фотографиям где бы то ни было, нужно сделать эти фотки в одинаковых условиях (освещение, растояние и проч.), на одинаковом режиме (например портрет, их много на самом деле, в разных фотоаппаратах по разному) и с одинаковым разрешением!!! И только в этом случае можно сравнивать 2 фотографии...
А так.. бесполезно...
У меня никогда не получаются фотки такие как у мужа, хотя снимаем одни и тем же фотоаппаратом.
Посоветуйте цифровой фотоаппарат!!!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну супер-пупер-наврорченный не каждый потянет финансово... тут о них речь вообще не идет. До 500 долл. все со встроенными режимами - где больше где меньше.. ну или мыльницы на автомате.
я недавно спросила у нашего фотографа сколько его аппарат стоит - 7000 без объективов накладых и наворотов дополнительных! я выпала в осадок...
да, у меня вот такой.
http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/3634
самым главным критерием был внешний вид, это помимо того, чтобы был максимально качественным. Из лучше моего нам специалисты советовали Кэнон, уже не помню какой, я в них как свинья в апельсинах, но при ближайшем рассмотрении не понравился.
Есть на Красноармейской магазин напротив аптеки возле Палаца Украины, там толковые специалисты, мой муж там мужика мучил часа 2!!! и это не шутка, я вокруг них уже круги описывала, мне стало скучно минут через 10. Именно там мы фоткали на оба аппарата и сравнивали результат.
я недавно спросила у нашего фотографа сколько его аппарат стоит - 7000 без объективов накладых и наворотов дополнительных! я выпала в осадок...
да, у меня вот такой.
http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/3634
самым главным критерием был внешний вид, это помимо того, чтобы был максимально качественным. Из лучше моего нам специалисты советовали Кэнон, уже не помню какой, я в них как свинья в апельсинах, но при ближайшем рассмотрении не понравился.
Есть на Красноармейской магазин напротив аптеки возле Палаца Украины, там толковые специалисты, мой муж там мужика мучил часа 2!!! и это не шутка, я вокруг них уже круги описывала, мне стало скучно минут через 10. Именно там мы фоткали на оба аппарата и сравнивали результат.
Последний раз редактировалось ДюДюка 03 фев 2006, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация: