Что вас раздражает?

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А у меня зеБат всегда спрашивает, отправить ли подтверждение...
всегда отвечаю - не отправить... и фиг с ним! $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Аналогично.... ЗеБат это вещ

Businka
Местный
Местный
Мобильный: 80674973941
Контактная информация:

Сообщение Businka »

А у меня на работе появился новый сотрудник - адиминистратор. Так вот, я поняла, что он меня раздражает!!!! Да еще до такой степени, что просто нет сил терпеть $:006 Видеть его просто не могу. Особенно бесит, когда он начинает хрустеть пальцами или же дергать руками, чтобы те хрустнули $:108 Это ж просто кошмар какой-то. $:004 $:004
Я вообще человек миролюбивый, но это - что-то особенное. Он просто выводит меня из себя. У меня ломка начинается, когда я его вижу, слышу.. $:072
Его пузо просто ужасное. Молодой, а с таким противным животом!! :shock: И еще раздражает, когда он носом чмыхает.
В общем, какая-то аллегрия у меня на него. $:014

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

ДюДюка писал(а):А у меня зеБат всегда спрашивает, отправить ли подтверждение...
всегда отвечаю - не отправить... и фиг с ним! $:021
Меню Ящик - Свойства почтового ящика - Шаблоны - Подтверждение прочтения - поставить галку "отправить сразу" и убрать, если есть запрос подтверждения действия

тогда и напрягать не будет %)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

вчера поняла что меня раздражает... но тут уже физическое неприятие...
сидели на концерте рядом с теткой которая была надухарена так, какой-то гадостью, что хотелось выпрыгнуть из кресла. Отсела от нее на одно место... так пока она сидела спокойно (не дергалась) то запаха было абсолютно не слышно, а когда начинала двигаться, "аромат" долетал... $:099
это ж сколько на себя надо было вылить прям перед концертом, а главное - на фига!!! $:014

да и еще... появились несколько сотрудников которые постоянно жуют жвачку... прям стойло какое-то... $:148

фух.. пожаловалась.. :mrgreen:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Таня, понимаю...у нас какой-то сосед регулярно поливается какой-то гадостью за 3 рубля, причем делает это либо у открытого окна, либо на балконе - т.к. запах стоит конкретный $:006

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Раздражает, это мягко сказано :evil: Сегодня окончательно и бесповоротно взбесил Укрсиббанк $:004 . Такого беспредельного БАРДАКА в банковской сфере я еще не встречала. Чаша моего терпения переполнена :evil:
Люди, если будет стоять вопрос о выборе банка - все что угодно, только не Укрсииббанк!!!
Сама сегодня разрываю с ними договор и никогда $:004 больше связываться с ними не стану

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

А шо случилось то?

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Да в общем вроде ничего страшного. На счетах любыми способами блокируются деньги - теряются документы :shock: , карточки с образцами подписей :shock: , невозможно своевременно получить вновь выпущенную карточку взамен карты с истекшим сроком. Крайних, вернее ответственных за этот бардак найти нереально - все стрелки друг на друга переводят, концов найти невозможно :evil:

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

zlatochka, такой беспредел почти везде в банках. У меня в свое время истерику вызывал ТасИнвест, а уж УкрСоц ну просто "фореве"

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

у меня прватбанковская карточка, проблем не было пока, недавно менял на новую, просто пришел в конце месяца а она уже готовая...
Но я думаю, что и у них не без приколов наверно...

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

А вообще это как кому пвезет. $:021 Моя сотрудница как-то ссорилась с Приватом, ей карточку не могли перевыпустить в теч. 2х недель.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

У меня карточки Укрпромбанка и Родовид банка, проблем не было никогда, ттт. Эти же кучка каких то идиотов. Ну не интересно мне, что она всего месяц работает и ничего не умеет, это не мои проблемы! На предложение закрыть вообще эту карту следует ответ: "Вы должны нам сначала сдать старую и НОВУЮ $:004 карточку(если я не получала новую и получать не хочу, как я ее сдавать буду!?), потом в течении ДВУХ недель мы проверим ваш овердрафт $:004 (кредитная линия не открывалась вообще!) а потом только остаток средств вам вернем." Я в шоке!
Ранее с валютного счета нашего предприятия был списан млн. рублей, к получателю не попал. Когда через месяц россияне и мы эти деньги разыскивать стали с собаками, оказалось, что какой то скромный служащий Укрсиббанка просто ЗАБЫЛ их со счета банка отправить получателю. Куда французы смотрят $:014 ... или это их методы ведения бизнеса?

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак. :)

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

По роду работы я связана с банками. В основном сервис меняться от отделения к отделению. В одном вас с ног до головы обцелуют, а во втором пошлют. Но конкуренция между лидерами растет, условия почти равны, так что брать клиента можно только сервисом. Кто из банкиров это воплотит первый в жизнь-тот будет молодцом:)

Ответить

Вернуться в «О разном»