Стеллаж для сенполий
- almana
- Местный
- Контактная информация:
Cпасибо всем!Я долго изобретала стеллаж,пока не зашла в Новую Линию посмотреть что-то готовое,но увидела эту систему и меня осенило.Сразу купила,потом заказала полки и кое-как заманила мастера,он кочевряжился пока не пообещала его придушить.Однако удивился и оценил,так что я Даже немножко горжусь.Лампы разные в целях эксперимента.Есть Осрамовские Флора и Филипсы белые.Но по-моему Флора цветам нравится ОЧЕНЬ .Быстро растут и набирают цвет.Сначала Этот розовый цвет ламп раздражал,а теперь кажется очеь уютным ,как-будто солнышко на закате.Эта система хороша тем,что можно поменять высоту между полками,добавить еще полки,что я и собираюсь сделать вскоре.Можно демонтировать и компактно убрать,и в случае грозящего переезда тоже удобно.Выглядит эстетично и не громоздко .Есть еще идея углового .
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
almana, а можно фото стелажика и поподробнее о нем????Плиз...
Девченки, по поводу светильников.... то в Эпицентре раньше продавалась конструкция с пластика со всей начинкой грн так за 15... надо было купить только провод и лампу. Прелесть именно этих светильников в том что они не жужжат так противно как те в которых есть защитная сеточка....
если интересует как выглядит наглядно могу сфотать и выложить
Девченки, по поводу светильников.... то в Эпицентре раньше продавалась конструкция с пластика со всей начинкой грн так за 15... надо было купить только провод и лампу. Прелесть именно этих светильников в том что они не жужжат так противно как те в которых есть защитная сеточка....
если интересует как выглядит наглядно могу сфотать и выложить
- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
Фото моеКристина писал(а):Если у вас такие как на фото, то они гудят... я чуток о других

У этого светильника только один недостаток, свет очень бъет в глаза

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Юлия Днепр
- Местный
- Мобильный: 380504800963
- Контактная информация:
Давно мечтаю о стеллаже и, кстати, тоже остановилась на варианте со сборной системой настенных полок. Типа Эльф, только в нашей Новой Линии их как-то по-другому называют. Вопрос у меня такой - где брать сами полки? Т.е. они конечно, там же и продаются, но стандартных размеров, а мне надо 65х40 (см). Причем я бы хотела, чтобы они были водостокими (так, как я поливаю...). Думаю обклеить их самоклеющейся пленкой. В магазинах типа "все для строительства и ремонта" продаются только целые (ламинированные и неламинированные) плиты. Плита мне, во-первых, слишком много, во-вторых, транспортировать нереально. Собираюсь поузнавать настет нарезать полок из ДСП (или из чего там делают?) в мебельных мастерских. Вот думаю, если все же придется остановится на варинте с плитой, может можно где-то найти пластик? Меня бы этот материал больше устроил, чем прессованные опилки.
у сеня таких было 4 или 6.... не замечала что гудят, а потом как то .... и поняла что такое гудит... это светильники...Лора писал(а):Странно...Кристина писал(а):Если у вас такие как на фото, то они гудят... я чуток о других
У меня таких... 4 и 5 и еще 4 и один на работе ... итого 14 штук. Никто не гудит.
Вам, бракованый попался, наверное. Или со схемой подключения намудрили...
Или гудит у Вас что-то другое.

-
- Местный
- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация: