Ну и с линейкой-это важно на самом деле. Мой любимый размер, мой любимый цвет (с).

Пасибки. У меня не все орхи идеальные, к сожалению. Изначально стараюсь покупать с красивой, здоровой ботвой. Но это исключение, т.к. всех (почти) покупаю не по заказам, а лично, так сказать.иттон писал(а):клёвое все такое слушаи, а как тебе это удается. Все орхи без единого изьяна. прямо таки выставочные экземпляры
Ну, или цветок крупный. или губа темная. А можно потом варитет с крупным тапком прикупить. Кстати, о сгармошившихся цветоносах-у меня тож такое было. но я успела вовремя надорвать листья-и процвел, хиленько, конечно, всего 4 цветка.River писал(а):Викуш, спасибо. Вьетнамец шикарный! Но цветочек не большой. Мой саиый первый вьетнамец был крупней намного:(иттон писал(а):клёвое все такое слушаи, а как тебе это удается. Все орхи без единого изьяна. прямо таки выставочные экземпляры
Ты понимаешь, я не ожидала от неё такой прыти! Цветет-то она летом. И бульба была откровенно недоразвита. Я ещё грешу на удобрение. Может оно спровоцировала такую раннюю способность к цветению? Вообщем, я в печали:(((Кстати, о сгармошившихся цветоносах-у меня тож такое было. но я успела вовремя надорвать листья-и процвел, хиленько, конечно, всего 4 цветка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей