Желтые..и не очень, но ОЧЧЕНЬ и ОООООЧЧЧЕНЬ...

Ответить
River

Сообщение River »

Продолжаем разговор :mrgreen:

Изображение

Изображение

Ну и с линейкой-это важно на самом деле. Мой любимый размер, мой любимый цвет (с).
Изображение

River

Сообщение River »

Люда (luka) спасибо за целогину! Но она не барбата! $:008
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось River 25 мар 2007, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

River

Сообщение River »

А это эпикаттлея с предыдущей страницы в полном роспуске

Изображение

River

Сообщение River »

А это моя самая большая радость на сегодня!
Цветение не моя заслуга-приехал с цветоносом, но приятно, тем не менее

Изображение

Изображение

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

клёвое все такое слушаи, а как тебе это удается. Все орхи без единого изьяна. прямо таки выставочные экземпляры :mrgreen:

Рада

Сообщение Рада »

Иришк, ну до чего ж все классное, поздравляю!!! Чмоки тебя три раза!! А вьетнамец потрясающий, у него и правда губеха темная, пойду на своего гляну-чегот розетку медленно растит. паразит!!!

River

Сообщение River »

иттон писал(а):клёвое все такое слушаи, а как тебе это удается. Все орхи без единого изьяна. прямо таки выставочные экземпляры :mrgreen:
Пасибки. У меня не все орхи идеальные, к сожалению. Изначально стараюсь покупать с красивой, здоровой ботвой. Но это исключение, т.к. всех (почти) покупаю не по заказам, а лично, так сказать.
А у меня ж сегодня горе :oops: Полезла поливать свои брассии и у лоуренсианы обнаружила 2 цветоноса, сгормошенных между бульбой и кроющими листьями. Естессно, вынуть не удалось, все сломались. А она у меня 2,5 года не цвела...Обидно до слез. вот что значит пересушивать.Эх, поотрывала бы руки себе.
Викуш, спасибо. Вьетнамец шикарный! Но цветочек не большой. Мой саиый первый вьетнамец был крупней намного:(

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Ира, какое все красивое $:004 Дендрик кукольный и эпикаттлейка нежненькая :)

Рада

Сообщение Рада »

River писал(а):
иттон писал(а):клёвое все такое слушаи, а как тебе это удается. Все орхи без единого изьяна. прямо таки выставочные экземпляры :mrgreen:
Викуш, спасибо. Вьетнамец шикарный! Но цветочек не большой. Мой саиый первый вьетнамец был крупней намного:(
Ну, или цветок крупный. или губа темная. А можно потом варитет с крупным тапком прикупить. Кстати, о сгармошившихся цветоносах-у меня тож такое было. но я успела вовремя надорвать листья-и процвел, хиленько, конечно, всего 4 цветка.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Просто чудо, ЭХ..... и это легкий вздох восхичения

River

Сообщение River »

Кстати, о сгармошившихся цветоносах-у меня тож такое было. но я успела вовремя надорвать листья-и процвел, хиленько, конечно, всего 4 цветка.
Ты понимаешь, я не ожидала от неё такой прыти! Цветет-то она летом. И бульба была откровенно недоразвита. Я ещё грешу на удобрение. Может оно спровоцировала такую раннюю способность к цветению? Вообщем, я в печали:(((

River

Сообщение River »

zlatochka спасибо!
Irene, ты не вздыхай $:008 Всем под силу такое чудо. Орхидеи очень благодарные растения.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Спасибо за поддержку... просто меня им пока благодарить видно не за что, но я стараюсь $:021 $:021

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да обидно :cry: у меня тоже есть думаю что в этом году процветет $:013

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Ира, растюхи просто супер! Сколько их у Вас, если не секрет. И где живут? У Вас такие классные фото! Можно "коллективное фото"? :oops:

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»