МП-3 плейер
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
Карточка в нокии на гиг.. А по поводу ривера и нокии- я разницы не чувствуюMyx@ писал(а):Я свою Никию еще не слушала (вот только смогла ссинхронизировать с ПК)Taniel писал(а):Телефон тоже можно с радио:) А потом я например, не чувствую разницы между айривером и плейером нокииХотя хорошо иметь и оба варианта:)
, но если с Самсунгом сравнивать, то небо и земля.
PS А у вас насколько карточка в Нокии?

- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Просто телефон предназначен для других целей, а плеер конкретно для прослушивания музыки!Irene писал(а):Но ведь и нокия может быть разная. Я правда нокию не слушала, ничего сказать не могу
PS Только в смарте n91 (как мне подсказали) есть нормлаьный плеер (не софтовый как в других телефонах) и возможно там качсетво получше будет. ))
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Согласна насчет назначения
Но с ривером разницы большой не заметила относительно моей моторолки. Хоть имею очень чувствительный слух. Пока что кроме удобства управления, других принципиальный преимуществ ривера не нашла. При налачии средств считаю это достаточным пплюсом для покупки. При отсутствии - совершенно незначительным. Так что все в этом мире относительно
Но с ривером разницы большой не заметила относительно моей моторолки. Хоть имею очень чувствительный слух. Пока что кроме удобства управления, других принципиальный преимуществ ривера не нашла. При налачии средств считаю это достаточным пплюсом для покупки. При отсутствии - совершенно незначительным. Так что все в этом мире относительно