Правильно сделал. Эти фанаты - просто психически больные люди. Я бы вообще скинула со сцены.Booka писал(а): Розенбаум... вылезла на сцену навязчивая поклонница...грубо схватил за руку...Хам.

И мне захотелось вступиться за любимого артиста. Три года подряд была на концертах Розенбаума и ни разу не видела како-либо грубости. Наоборот, он вел себя подчеркнуто вежливо и корректно.Раскидайка писал(а):Правильно сделал. Эти фанаты - просто психически больные люди. Я бы вообще скинула со сцены.Booka писал(а): Розенбаум... вылезла на сцену навязчивая поклонница...грубо схватил за руку...Хам.
рекомендую, когда опыть одесская повторится не знаю, но в Русской драмы давно идет. Мы были несколько лет назад нахохотались, чуть стерлось, а увидели что Барский учавствует, так появился повод обновить в памяти.Главный герой Джон Смит и есть главный авантюрист, пружина и жертва интриги. Обычный английский таксист женат сразу на двух женщинах и живет на два дома. С одной из жен, Мэри, он зарегистрировал брак в мэрии, с другой, Барбарой, венчался в церкви. Жены, ни о чем не подозревая, живут в четырех минутах ходьбы друг от друга. Мэри Смит могла бы никогда не узнать о Барбаре Смит, как Барбара, — о Мэри. Однако удар, нанесенный дамской сумочкой по голове Джону одной старой леди, приводит к госпитализации на ночь в больницу и полному крушению железного графика жизни Джона. А вмешательство полиции и прессы к самым невероятным, самым непредсказуемым последствиям. В общем, Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро врет, все больше запутываясь в собственной лжи и вовлекая в водоворот событий все новых и новых героев. Автор пьесы: Рей Куни
Я ходила бы на 95-квартал, но вываливать по 500 грн за билет не готова, а дешевые билеты разгребают за час.Диана писал(а):Вы ходите на концерты своих любимых исполнителей?
Я не хожу, наверное из-за своей лени. Мне лучше послушать музыку, совмещая это с каким-то делом. Но может я не понимаю в чем кайф?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей