МП-3 плейер
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
МП-3 плейер
Народ, подскажите, вдруг кто-то недавно покупал МП-3 плейер с флешкой (не с диском): какую модель выбрать, на какую сумму рассчитывать.Так, чтоб не оч. дорого, но качественно.
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
У меня этой фирмы плейер (правда дисковый) уже 4 года- никаких вопросов, работает как часы и очень стильненький. Еще I-POD хвалят, то это все не дешевые варианты. А в конце концов я слушаю музыку в телефоне нокия и не надо плеер носитьЛюдаМ писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся.
Плейеров действительно так много, что я прямо растерялась, какой же предпочесть. Куплю - похвастаюсь.
Мне тут предложили брать плейер фирмы "Айривер". Есть у кого-то такой?

- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня Ривер на 1ГЛюдаМ писал(а):Мне тут предложили брать плейер фирмы "Айривер". Есть у кого-то такой?
Маленький такой, симпотный http://www.iriver.com.ua/productpicture ... ry_large06около года назад он стоил 200уе, сейчас может дешевле.
PS Кто любит качественное воспроизведение музыки, может сказать, что "iRiver ФОРЕВА"

PSS Но именно в этйо модели есть минус - плохо ловит радио
-
- Местный
- Контактная информация:
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
Телефон тоже можно с радио:) А потом я например, не чувствую разницы между айривером и плейером нокииMyx@ писал(а):Если вам по фиг качество и объем, то да.ЛюдаМ писал(а):И мне вот сотрудник говорит, зачем плейер носить, если можно с телефона слушать музыку.
Я например не могу слушать музыку в плохом качестве. А еще с радио можно записывать на него че-нить

-
- Местный
- Контактная информация:
Я свою Никию еще не слушала (вот только смогла ссинхронизировать с ПК)Taniel писал(а):Телефон тоже можно с радио:) А потом я например, не чувствую разницы между айривером и плейером нокииХотя хорошо иметь и оба варианта:)

PS А у вас насколько карточка в Нокии?
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
У меня в моторолке плеер тоже. Одно время постоянно его слушала. По качеству звука не уступает тем плеерам, что я слушала (разнум, в том числе братов иривер).
Но возникла проблема, что садилась батарея быстро, при том сколько я его гоняла. И если она почти разрядилась, то приходилось отказывать себе в удовольствии, чтобы не остаться без связи. Потому купила плеер все же
Но возникла проблема, что садилась батарея быстро, при том сколько я его гоняла. И если она почти разрядилась, то приходилось отказывать себе в удовольствии, чтобы не остаться без связи. Потому купила плеер все же