МП-3 плейер

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

МП-3 плейер

Сообщение ЛюдаМ »

Народ, подскажите, вдруг кто-то недавно покупал МП-3 плейер с флешкой (не с диском): какую модель выбрать, на какую сумму рассчитывать.Так, чтоб не оч. дорого, но качественно.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Люда, их сейчас просто немеренно! Я брала за 400грн гиговый, очень удобен и многофункционален. Марку не помню, если уж очень нужно посмотрю. А так идите в отдел цифровой техники и берите что душа пожелает.

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Да, с такими вещами сейчас нет проблем. У меня T.sonic 520, тоже на 1гигобайт, все устраивает.
PS Недавно поменяла телефон. К нему можно купить карту памяти на тот же 1г/б. Теперь плеер уже и не нужен.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

за 350 где-то есть 2 гига transcend t.sonic 520
Ниченго, но управления мне лично не хватает. Есть более удобный в управлении 610, но у него не батарейки, а аккумулятор, как в мобиле.

Остальные не пробовала как-то

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Спасибо всем, кто откликнулся.

Плейеров действительно так много, что я прямо растерялась, какой же предпочесть. Куплю - похвастаюсь.

Мне тут предложили брать плейер фирмы "Айривер". Есть у кого-то такой?

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

ЛюдаМ писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся.

Плейеров действительно так много, что я прямо растерялась, какой же предпочесть. Куплю - похвастаюсь.

Мне тут предложили брать плейер фирмы "Айривер". Есть у кого-то такой?
У меня этой фирмы плейер (правда дисковый) уже 4 года- никаких вопросов, работает как часы и очень стильненький. Еще I-POD хвалят, то это все не дешевые варианты. А в конце концов я слушаю музыку в телефоне нокия и не надо плеер носить $:023

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

И мне вот сотрудник говорит, зачем плейер носить, если можно с телефона слушать музыку.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Если в поезде 18 часов едешь, то оч может пригодиться "разделение труда" $:021

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Не, у меня таких длинных поездок не бывает. :)

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

ЛюдаМ писал(а):И мне вот сотрудник говорит, зачем плейер носить, если можно с телефона слушать музыку.
Так вот и я об этом. Если есть телефон с функцией плеера или вы хотите в скором будущем такой приобрести, то плеер будет нужен только, как заметила Хельга, для дальних поездок.

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

ЛюдаМ писал(а):Мне тут предложили брать плейер фирмы "Айривер". Есть у кого-то такой?
У меня Ривер на 1Г
Маленький такой, симпотный http://www.iriver.com.ua/productpicture ... ry_large06около года назад он стоил 200уе, сейчас может дешевле.

PS Кто любит качественное воспроизведение музыки, может сказать, что "iRiver ФОРЕВА" $:021
PSS Но именно в этйо модели есть минус - плохо ловит радио

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

ЛюдаМ писал(а):И мне вот сотрудник говорит, зачем плейер носить, если можно с телефона слушать музыку.
Если вам по фиг качество и объем, то да.
Я например не могу слушать музыку в плохом качестве. А еще с радио можно записывать на него че-нить :)

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Myx@ писал(а):
Если вам по фиг качество и объем, то да.
Я например не могу слушать музыку в плохом качестве. А еще с радио можно записывать на него че-нить :)
Телефон тоже можно с радио:) А потом я например, не чувствую разницы между айривером и плейером нокии $:023 Хотя хорошо иметь и оба варианта:)

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Taniel писал(а):Телефон тоже можно с радио:) А потом я например, не чувствую разницы между айривером и плейером нокии $:023 Хотя хорошо иметь и оба варианта:)
Я свою Никию еще не слушала (вот только смогла ссинхронизировать с ПК) $:023 , но если с Самсунгом сравнивать, то небо и земля.

PS А у вас насколько карточка в Нокии?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

У меня в моторолке плеер тоже. Одно время постоянно его слушала. По качеству звука не уступает тем плеерам, что я слушала (разнум, в том числе братов иривер).

Но возникла проблема, что садилась батарея быстро, при том сколько я его гоняла. И если она почти разрядилась, то приходилось отказывать себе в удовольствии, чтобы не остаться без связи. Потому купила плеер все же

Ответить

Вернуться в «О разном»