Солярий

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я изредка пользуюсь "автозагаром". Изредка, потому что хлопотно.

Надо сначала откиснуь в ванне, потом тщательно обработать скрабом всё (!) тело, тщательно все смыть, тщательно же вытереться и на сухую (не влажную и не потную, даже без легкой испарины!) кожу ровно и очень быстро (!) нанести крем.

Причем избыток крема приводит к пятнистости, поэтому наносить надо выливая на руки по чуть-чуть.

Желательно также перед нанесение самазать другим, обычным, кремом шершавые места – локти колени, суставы пальцев на руках и ногах, на подъеме стопы, и т.д. (у кого где). Т.е. надо напитать кожу обычным увлажняющим кремом там, где кожа менее гладкая, поскольку именно на таких местах автозагар впитывается сильнее и такие места становятся темнее.

Теперь понятно почему это хлопотно? :roll:
Кстати, хлопотно еще и потому, что нужен помощник, чтобы спину обрабатывать ("проСКРАБать" и потом намазать автозагаром),

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

да, девы с проблемной кожей, автозагар может забивать поры, так что аккуратней. Кстати, я пользовалась зимой лосьном для тела dove, придающим оттенок загара. Эффект от автозагара, конечно, далек. но кожа не бледная с ним - поры он не забивает, наносить его легко. На лицо я его не наносила, я в смесь для лица свою добавляло масло бурити, кот действует как бронзатор. Еще есть масса пудр, румян, жидких бронзаторов именно для лица и зоны декольте. Я вот себе купила румяна-бронзаторы, они действительно улучшают цвет лица. Но в солярий все равно тоже хочу схоить на пару сеансов :)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Хожу в солярий пару раз в месяц, в турбо вертикальный, на 6-7 минут (больше не выдерживаю, в облом стоять :mrgreen: )
Обязательно загораю в нижнем белье (и всем, кстати, советую)
Особой "черноты" такой режим не дает, конечно, только чтобы не была кожа совсем уж как рыбье брюхо, и прыщики действительно предупреждает и подсушивает.
Загорать до состояния головешки и вредно, и уже не модно - это прерогатива стриптизерш $:021 .
Говорят, хорошо после солярия выпить морковный фреш - красивый оттенок загара получается.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

А я смуглая... но было дело пошла в солярий..... Хорошо, что кожа быстро темнеет, я за 7 минут с кремом ничего так подзагорела.

Но на большее меня не хватит, просто терпения нет валяться... $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

А я потому и не люблю горизонтальный, что там лежать надо (и почти неподвижно, и, как правило, дольше).
Я хожу в вертикальный и там внутри 10 минут "приплясываю" – "бананы" в уши, любимую музыку и вперед! :lol:

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Я тоже не была никогда в солярии. Летом благо очень быстро загораю, а вот к весне почти беленькая, но в солярий на загарчик все равно не тянет.

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Aileen писал(а):А я потому и не люблю горизонтальный, что там лежать надо (и почти неподвижно, и, как правило, дольше).
Я хожу в вертикальный и там внутри 10 минут "приплясываю" – "бананы" в уши, любимую музыку и вперед! :lol:
ППКС
Если иду, то скорее в вертикальный. Как минимум там быстрее)))

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Девчонки, а в вертикальном тоже нужно выдержать режим 5-10-15-20 мин. каждый день? Ну, как обычно настаивают делать в салонах с горизонтальным тем кто в первый раз идет?

Плиз, озвучьте тарифы на ваши ближайшие солярии. Интересует и вертикальный и горизонтальный.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Каждый день ни в каком солярии загорать нельзя! Минимум 1 день должен быть перерыв!!!
В вертикальном начинают иногда с 3-х минут, потом можно доводить до 10 (хотя и это много для нормального турбо с хорошими лампами). Больше 10 я вообще в турбо не советую - очень вредно для кожи.
Цены на вертикальный мой - 4 грн/мин.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

У меня кожа "отходит" (приходит в нормальное состояние) дня через 3 после загорания в вертикальном солярии. И это с кремами...
СтОит – 1 минута 3,20 грн.
Абонемент на 50 минут – кажется 127-128 грн., что значительно дешевле (примерно 2,50-2,60 грн.), а расходовать эти минуты можно по усмотрению, ограничения по срокам нет.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Евгения писал(а):Каждый день ни в каком солярии загорать нельзя! Минимум 1 день должен быть перерыв!!!
Жень, это я загнула. :oops:
Через день, конечно. Вспомнила. Существует же прикол, что нельзя давать коже непомерных испытаний ультрафиолетом. А в салоне действительно сказали через день-два приходить и с каждым разом увеличивать время понемножку.

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Aileen писал(а):СтОит – 1 минута 3,20 грн.
Ого, а где это так дешиво?
Это вертикальный?

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Это у меня под домом – на Воскресенке, на ул. Микитенко.
Там стоматология... ну, и народ дополнительные "развлечения" устроил: вертикальный солярий и массажная "кроватка" (не помню как она называется...).
Последний раз редактировалось Aileen 23 мар 2007, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Далекова-то мне. :)
Спасибо

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »