Что из печенки?
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Что из печенки?
Купила куриную печень. Что бы этакое приготовить?
- Заяц
- Местный
- Сообщения: 401
- Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:35
- Контактная информация:
Не этакое, но очень просто, быстро и вкусненько - пожарить с лучком. Но, что бы потом не мыть всю кухню после "печеночного артобстрела" до того, как на сковороду налить масло, надо насыпать на неё, сковороду, соли. Пусть чуть прокалится, только без фанатизма. Потом масло, печеночку, а лучок лучше поджарить в другой таре. В конце все смешать. Попробовать на соль и поперчить.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
- Lilip
- Местный
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 13 дек 2005, 17:06
- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
Печеночный торт
Печень 1 кг перекрутить на мясорубке или в комбайне, добавить 1стакан молока, 2-3 яйца, стакан муки, я добавляю приправу для мяса. Массу разделить на 3 части и выложить на сковороду с растит. маслом. Готовность коржей проверить надрезав малость по верху-сок не выделяется - готов!
Далее порезать мелко 2 большие луковицы, обжарить до золотистого цвета, дать остыть смешать с майонезом, если есть шампиньоны -обжарить и смешать с луком и майонезом, Переложить коржи "кремом". Дать простояться-пропитаться при комн темп. 1-1,5 часа, поставить в холодильник, охладить. Достать и съесть!
Печень 1 кг перекрутить на мясорубке или в комбайне, добавить 1стакан молока, 2-3 яйца, стакан муки, я добавляю приправу для мяса. Массу разделить на 3 части и выложить на сковороду с растит. маслом. Готовность коржей проверить надрезав малость по верху-сок не выделяется - готов!
Далее порезать мелко 2 большие луковицы, обжарить до золотистого цвета, дать остыть смешать с майонезом, если есть шампиньоны -обжарить и смешать с луком и майонезом, Переложить коржи "кремом". Дать простояться-пропитаться при комн темп. 1-1,5 часа, поставить в холодильник, охладить. Достать и съесть!

-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей