Швея
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Швея
...а это как ? ...что-то типа Залевского?Kamelia* писал(а): креативную

- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Это совсем необязательно будет в одном флаконе. Некоторые портные работают в паре- я как-то шила у двух таких тетенек, одна была хорошая закройщица, а другая классно обрабатывала детали.
Фасоны посмотри в инете, в журналах, посоветуйся с подругами...хорошо, если швея будет качественным исполнителем - не каждому дано свойство работать с формой объекта - видеть сразу, что пойдет, а что не пойдет. Общие правила часто не работают.
Фасоны посмотри в инете, в журналах, посоветуйся с подругами...хорошо, если швея будет качественным исполнителем - не каждому дано свойство работать с формой объекта - видеть сразу, что пойдет, а что не пойдет. Общие правила часто не работают.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
Юль, у меня чуть ли не 34-й размер (по Бурде) и подобрать что-то бывает тяжело, поэтому неоднократно обращалась к портным. К сожалению, человек из 7 только одна более или менее меня понимает. В основном получается так, что ты представляешь вещь в одном свете, а она в другом, хотя говорите вы об одном и том же и в журнал смотрите на одно и то же изделие. Так что, зараннее что бы не угробить дорогую ткань и не испортить себе настроение, сначала поищи готовое. А может кому как повезет....