корень сельдерея - 1 шт. размером с хороший буряк
морковка свежая - 2шт. небольшие
яблочко - 3 шт. небольших(без кожуры)
Все потерла на мелкой "буряковой" терке,
заправила 15% сметанкой
МНЯМ...
Вот фотографировать не рискнула
Все, как для шубы приготовить. На нижний слой только вместо традиц. селедки потереть плавленный сырок - толстым шаром. А сверху - соответственно потертые овосчи. Очень клево.
Очень вкусно в корзинках из слоеного теста, если предвидятся гости, но для себя по бырику можно и без них.
Куриную печень обвалять в муке с солью и перцем, обжарить до готовности.
Порезать на кусочки 2Х2.
Взбить яйца, вылить на сковородку (тира яичницы-больтуньи), можно сделать полноценный омлет. Порезать на полоски.
Кубиками порезать помидоры и твердый сыр (очень немного).
Выдавить чеснок.
Заправить майонезом.
Муж мой печенку вообще не ест, а этот салат идет у него на "ура".
И еще один салат полезный из квашеной капусты. Если б сама не попробовала, по рецепту никогда б не подумала, что это вкусно. Решайте сами - верить мне на слово или нет : )
Квашеную капусту отжать.
Луковицу или две ( в зависимости от количества капусты) мелко порубить и пожарить до золотистого цвета.
Куриную грудку порезать на полоски или кубики, обжарить.
Все перемешать с капустой, при необходимости долить еще подсолнечного масла. И главное - зернышки тмина! Обязательно добавить тмин! Все обильно посыпать любой зеленью ( в смысле - съедобной : )
Значить так, если уменьшить колличество морепродуктов, а еще лучше использовать только креветки, то да.
И я не заморачивалась с грейп... руктами, ну и слово, просто так едим из тарелочки.