Кольцевые опоры для цветов.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Кольцевые опоры для цветов.
Друзья, если кто где-нибудь видел или знает что они где-то продаются дайте знать. Для орхидей незаменимая весчъ. Они существуют разных диаметров и с разным количеством колец. Один раз я такую купила на выставке цветов на Спивочем поле а второй раз в Планетарии, тоже на выставке. А что делать в интервалах между выставками не понятно.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Купила на последней выставке в планетарии. На 3 кольца - 15 грн. На 4 кольца -
по-моему 19. Думаю, на следующей выставке будут тоже. Оксана, покупай впрок
А в Эпицентре они стоят дороже, порядка 25 грн.
Кстати, был момент когда мне ну очень нужны были. Я их разбираю по кольцам и использую дуги для хой. Говорила с тетками, работающими в эпицентре. Ответили: бывают, но очень редко.

А в Эпицентре они стоят дороже, порядка 25 грн.
Кстати, был момент когда мне ну очень нужны были. Я их разбираю по кольцам и использую дуги для хой. Говорила с тетками, работающими в эпицентре. Ответили: бывают, но очень редко.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Я
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Я
- Местный
- Контактная информация:
Ага,присоединяюсьCasablanka писал(а):Можно ли как-то посмотреть "в деле", как это выглядит вместе с растюхой, а то у меня с воображением что-то не совсем.

И еще,видела я у нас такого типа опоры,но пластмассовые,диаметром сантиметров 20...Не пойдут?
-
- Местный
- Контактная информация:
Я в субботу была в Гринполе. Хоть тут на форуме не очень лестно о нем отзывались, но в целом мне магазин понравился. Вот там-то как раз и есть эти кольца. Я себе взяла для цимбидиума. Они дествительно есть разных размеров. Большие хороши в саду для пионов, чтоб они во все стороны не разваливались при цветении.
А вообще там много всякой всячины. Пишу, что мне понравилось/запомнилось (кроме колец):
- хорошие пластиковые горшки, различных размеров и цвета, сразу с отверстиями ( а в Эпицентре большая часть горшков без отверстий);
- удобрения, в т.ч. для орхидей;
- живые растения: много разных (камбрии с молодыми цветоносами по 89 грн.);
- кора (мелкая и крупная);
- клубневые в сад: лилейники по 7 и по 9 грн, геогргины, ирисы и т.д.;
- садовый инструментарий;
- всякая мелочевка (например, пластиковые указатели, чтоб на них написать, что где посажено/посеяно);
- средства от домашних вредителей (мухи, муравьи) - для дачных домов супер-вещь;
- декор;
- деревья миндаля (штамб) по 99 грн, верба с крупными котиками (тоже по-моему штамб), магнолии (маленькие, около 60 см, но цветущие).
А вообще там много всякой всячины. Пишу, что мне понравилось/запомнилось (кроме колец):
- хорошие пластиковые горшки, различных размеров и цвета, сразу с отверстиями ( а в Эпицентре большая часть горшков без отверстий);
- удобрения, в т.ч. для орхидей;
- живые растения: много разных (камбрии с молодыми цветоносами по 89 грн.);
- кора (мелкая и крупная);
- клубневые в сад: лилейники по 7 и по 9 грн, геогргины, ирисы и т.д.;
- садовый инструментарий;
- всякая мелочевка (например, пластиковые указатели, чтоб на них написать, что где посажено/посеяно);
- средства от домашних вредителей (мухи, муравьи) - для дачных домов супер-вещь;
- декор;
- деревья миндаля (штамб) по 99 грн, верба с крупными котиками (тоже по-моему штамб), магнолии (маленькие, около 60 см, но цветущие).
-
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Магнолии, если мне не изменяет память, по 160 гр. Я не знаю, нормальна ли такая цена для магнолий, да еще и молодых растений...
Находится он на Жуковского, 23а.
Это как если подниматься по Васильковской от голосеевской площади наверх, то третий поворот направо, идете никуда не сворачивая и уткнетесь прямо в Гринполь.
Находится он на Жуковского, 23а.
Это как если подниматься по Васильковской от голосеевской площади наверх, то третий поворот направо, идете никуда не сворачивая и уткнетесь прямо в Гринполь.