Операторы мобильной связи
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
У нас с мужем КС, но уже почти год ходим с двумя телефонами - второй Билайн. Конечно, мне не очень нравится таскать два телефона в сумочке, но так выходит намного дешевле, чем если я полностью на КС.
КС для всех - номер старый менять не хочу, а Би - для мужа и друзей - 2 коп в мин без соединения -шара!
КС для всех - номер старый менять не хочу, а Би - для мужа и друзей - 2 коп в мин без соединения -шара!
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
У меня основной КС (припейд). Номер старый. Еще СМСки по 6 коп были, помню. 
Практически у всех друзей КС.
КС приплачивает за входящие и за "возраст".
В полтинник за месяц укладываюсь. Гривен 15-20 возвращается.
Еще есть Лайф и Билайн. Особой любви не питаю ни к тому , ни к другому.
По любому, выгодно выходит оператору.

Практически у всех друзей КС.
КС приплачивает за входящие и за "возраст".
В полтинник за месяц укладываюсь. Гривен 15-20 возвращается.
Еще есть Лайф и Билайн. Особой любви не питаю ни к тому , ни к другому.
По любому, выгодно выходит оператору.

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Тоже хотела этот пакет взять, но там в сим-сим семье кажись смс недешевые?R_J писал(а):я пользуюсь sim-sim рождественский .Отличные тарифы - 0 коп. на 5 номеров сим-сим семьи- забила самые нужные телефоны-пока довольна, денег не так много уходит в месяц.
Пользуюсь Новоричным хитом. Сим-сим семья и смс в ней - по 3 копейки (я их пишу немыслимое количество).
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Да, моя младшая сестра решила однажды, что на контракте ей будет лучше. Такого развода она не выдержала, плюется, почти не пользуется номером.Ashka писал(а):Контракт был раньше пакет 30ть, денег уходило намного больше, чем при обычной симке.

То ли дело - симка, ни тебя компания не знает, ни претензий к тебе, денег не на телефоне - тебе продолжают звонить, про экономлю денег уже не говорю.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Я с мамой иногда разговариваю по 10-12 минут. Так, считаем, 10 минут множим на 1 грн (стандартный номер) и что мы получаем. А по 3 копейки? Совсем иное дело.Booka писал(а):Насчет всех этих "семья" за 0 коп. меня просветил знакомый пиарщик из одной крупной компании связи.
1. За соединение плата нормальная.
2. Поскольку люди подключают к "семье" обычно мужа-жену, детей, то долго не болтают. Позвонили, сказали пару слов и все.
Так что все просчитано. Бесплатный сыр....
А с "чужими номерами" наоборот, мне кажется, говоришь меньше, ибо стараешься меньше наговорить. ИМХО.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
у меня знакомый так и делает - просто выкидывает карту или отдает кому-то, а себе покупает новую акционную.lady-Winter писал(а): и еще со времен джинс не люблю всяческие акции - на зиму, на полгода, год итд - они имеют особенность заканчиваться и тебя автоматически переводят в какой-то идиотский тарифный план.. симку выкидывать чтоли?
Аха, тоже люблю поболтатьДюДюка писал(а):ЮМС офигевшие... в семье сделали лимит в симсимках - 10 мин. тааааааааааак неудобно...

У меня два телефона и два пакета- один с моим старым номером, который все знают, второй с рождественским тарифом юмс.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
Билайн - говорун, сама хочу перейти на него тоже, ну или вторую симку заиметь..Хельга писал(а):А остальным смски по скока копеек?Plyusha писал(а):пользуюсь Новоричным хитом. Сим-сим семья и смс в ней - по 3 копейки (я их пишу немыслимое количество).
Где-нибудь в юмс есть смски <10 коп для всех категорий юзеров?
внутри сети 1 копейка, везде наружу - 10 коп
есть еще старинные какие-то пакеты юмс с 10 копейками смс.
екотел в этом плане - полная фигня: 35 копеек смс и нигде в описаниях это не указано. только опытным путем установили, используя пакет.
-
- Хирург философии
- Контактная информация: