Биопарокс

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Биопарокс

Сообщение Диана »

Кто пользовался? Хочется услышать отзывы.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Диана, мы лечили малому агнину, нам не помогло. Довели до паратонзилярного абсцесса, в итоге все равно нам назначили "традиционные" антибиотики. Потом докториха сказала, что не одни мы недовольны Биопароксом.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я пользовалась - меня вполне устраивает результат. Болела в ноябре сильно (ну ты помнишь) - обычные антибиотики не переношу, на Биопарокс отреагировала прекрасно. Брызгала в рот и нос (бронхит и гайморит), все прошло через некоторое время. Довольна.

Тинка

Сообщение Тинка »

Я малому аденоидит лечила "Биопароксом", помогло, потом себе насморк лечила - "помагательная" штука.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Диана, мы лечили малому агнину, нам не помогло. Довели до паратонзилярного абсцесса, в итоге все равно нам назначили "традиционные" антибиотики. Потом докториха сказала, что не одни мы недовольны Биопароксом
Всё очень индивидуально.
Возможно, просто именно этот препарат оказался не подходящим в данной ситуации. Вы же не делали анализ(запамятовала!), который показывает, какие бактерии вызвали ангину и КАКИЕ именно антибиотики надо применять в конкретном случае, а действовали "наугад". И докторица, вместо того, чтобы вовремя порекомендовать нужное, решила методом "другие тоже недовольны, шо ж Вы хотите!" оправдвть свой промах.

Своих детей лечила применением Биопарокса весьма успешно.

Алочка
Местный
Местный
Мобильный: 80503516330
Домашний: 4508127
Контактная информация:

Сообщение Алочка »

У меня у малого хронический тонзилит, ангины бываю часто. И если обычное полоскание или смазывание хлорофилиптом или люголем с пополисом не помогает, то биопарокс выручал уже не один раз

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Мне непомог :( Энгистол класная вещь.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Диана, я малую им лечила, ей 2 года 9 мес., брызгала два раза в день (по разу в каждую ноздрю и два пшика в ротик), очень довольна. И ей нравилось :)

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Препарат хвалят, но, действительно, все очень индивидуально. У моей доци вызвал довольно сильную аллергическую реакцию.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Пользовался мой муж, а побочные эффекты были у меня (неприятные скажем прямо).

Аэрозоль имеет просто дикую распространяемость. Запах препарата у меня вызывает неприятные ощущуния (это очень мягко сказано).
Теперь, если кто поблизости пользуется - делаю выдох и "тикаю".

А насчет эффективности...
$:014
Последний раз редактировалось Лора 16 мар 2007, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Запах мне, кстати, тоже не понравился...но в тот момент он для меня играл роль десятую...

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Моим сначала помогал, а теперь что с ним, что без него.

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Мой муж им пользовался, правда, всего один раз - результат положительный, средство помогло :)

Алочка
Местный
Местный
Мобильный: 80503516330
Домашний: 4508127
Контактная информация:

Сообщение Алочка »

Alla писал(а): Энгистол класная вещь.
Полностью согластна $:004

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Наверное из-за того, что Биопарокс - антибиотик направленного действия, то помагает, когда правильно назначен. Это я по своему опыту. Когда мне его действительно пазначили по показаниям и результатам анализов, то очень быстро помог. А когда я уже занималась самолечением :oops: , то не помог... видимо была другая природа заболевания

Ответить

Вернуться в «О разном»