Косметика

Ответить
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Евгения писал(а):Вот щас и думаю - или ею закупиться (у меня как раз кремы позаканчивались), или коллеге в дьюти-фри в Германию заказать (Герлен или Кариту, тоже щас разрываюсь.... или Сисли)...
Евгения, ну в 27 лет с Сислей можно и повременить, это уход от 30 +

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Девы, любители подводок, обратите внимание на рассыпчатую подкодку Герлен серии Терракота - это сказка, ее можно наносить и арабским, и европейском способом, ложится она хорошо, держится долго - но как же при этом все она еще и смотрится офогительно красиво. :roll: Я вчера нашла все-таки болотно-серую из новой коллекци - супер вещь! Рекомендую всем! может, еще и синюю куплю, жалко, бирюзовая была лимиткой, вот ее бы тоже взяла, не задумываясь.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

у нас девуи мыл новых наварили -
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Att ... &id=244474

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Юла писал(а):Ну вот! Два спеца уходят из темы, а мой вопрос о стволамине проигнорирован :(
видимо, в пылу перепалки вопрос остался незамеченным $:021

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Хельга писал(а):
Юла писал(а):Ну вот! Два спеца уходят из темы, а мой вопрос о стволамине проигнорирован :(
видимо, в пылу перепалки вопрос остался незамеченным $:021
Или просто барышни "не в теме". $:021
А мне все-равно оч нравится $:087
И плацент-формула тоже супер. Осенью начали "некрасиво" выпадать волосы, так хватило только 5 ампул. Сейчас шевелюра восстановилась. Кто меня видел - подтвердит $:025

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

стволовые клетки вызывают массу споров и по своему действию и по способу их получения. А вообще, конечно, пока что результаты показывают одно - эти клетки действительно реально помогают бороться с глубокими морщинами, усиливая деление ваших собственных клеток. Это только возрастная косметика, раньше 40 (а то и дольше) можно и не дергаться даже по этому поводу. Да, еще используются в борьбе против выпадения волос.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Юла писал(а):И плацент-формула тоже супер. Осенью начали "некрасиво" выпадать волосы, так хватило только 5 ампул. Сейчас шевелюра восстановилась. Кто меня видел - подтвердит $:025
А ожогов у Вас на коже от Плацент формулы не наблюдалось?

Мое мнение - со стволаминами рисковать не стоит. Да. сейчас они способствуют активной регенерации кожи. устраняю морщины. А как их действие скажется лет, скажем, через 10-20?
Не придется ли потом прибегать к хирургии для удаления разгенерировавшихся клеток? $:006

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Лора! Нет! У меня ожогов на коже головы от плацент-формулы небыло.
А по поводу остального... А фиг его знает! Вот поэтому и спрашиваю. Возможно у кого-то и есть какая-то статистика $:014
Не думаю, что этим стОит злоупотреблять (впрочем, как и всем остальным) :lol:

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Только что закончила курс плацент-формулы.
Использовала все 12 ампул, результата нет никакого.
Думаю, что это только особенная невосприимчивисть моей кожи головы. Втирала в корни волос, не было ни жжения, ни потепления. А когда случайно капля попала на лицо (и стекла), то полтора часа ходила с бордовой полосой на пол-лица.
Жаль, хотелось восстановить былую густоту шевелюры :(

mona
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mona »

Девочки! А кто-что скажет по поводу косметики GUAM. Вчера купила маску - вроде ничего понравилась, теперь хочу добавить еще что-то из ухода. Но хочу сначала отзывов!!!

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Юла писал(а):А по поводу остального... А фиг его знает! Вот поэтому и спрашиваю. Возможно у кого-то и есть какая-то статистика $:014
Не думаю, что этим стОит злоупотреблять (впрочем, как и всем остальным) :lol:
А в том-то и дело, что никаких данных нет пока что, дело это молодое, опыты, конечно, велись, но это только опыты, примассовом использовании результаты очень часто бывают непредетсказуемыми. но пока что никаких особых противопоказаний не выявлено. Но злоупотреблять уже точно не стоит. Можно так наделить искусственно своих клеток, что новообразование появится.

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

mona писал(а):Девочки! А кто-что скажет по поводу косметики GUAM. Вчера купила маску - вроде ничего понравилась, теперь хочу добавить еще что-то из ухода. Но хочу сначала отзывов!!!
Первая у меня реакция - "дороговато". $:021 А вообще хорошая марка, особенно всякие антицеллюлитные средства. У меня их сестра-папа-мама полюбляють :lol:

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Лора писал(а): Мое мнение - со стволаминами рисковать не стоит. Да. сейчас они способствуют активной регенерации кожи. устраняю морщины. А как их действие скажется лет, скажем, через 10-20?
Не придется ли потом прибегать к хирургии для удаления разгенерировавшихся клеток? $:006
Как-то показывали российскую передачу про стволовые клетки и жертвы этой косметики. Среди жертв показывали Ющенко...
А вообще сейчас столько всяких методов, которые лично у меня вызывают больше доверия, чем стволамин. Лучше уж к ним прибегнуть, имхо

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Flor писал(а):Как-то показывали российскую передачу про стволовые клетки и жертвы этой косметики. Среди жертв показывали Ющенко...
А вообще сейчас столько всяких методов, которые лично у меня вызывают больше доверия, чем стволамин. Лучше уж к ним прибегнуть, имхо
Девочки.... я фигею... ну давайте хоть как-то слухи и проч. маразмы отсекать. Делиться собственным опытом и мнениями, как максимум...

Ющенко - жертва косметики... я фигею... $:025

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Lenka писал(а):Только что закончила курс плацент-формулы.
Использовала все 12 ампул, результата нет никакого.
Думаю, что это только особенная невосприимчивисть моей кожи головы. Втирала в корни волос, не было ни жжения, ни потепления. А когда случайно капля попала на лицо (и стекла), то полтора часа ходила с бордовой полосой на пол-лица.
Жаль, хотелось восстановить былую густоту шевелюры :(
У меня тоже не было жжения на коже головы в отличии от лица, если на него попадала капелька. Парикмахер рассказывала, что плацент-формула раньше лучше была, а сейчас действует хуже. В любом случае волосы так устроены, что результат может быть виден через 2-3 месяца. Если вы обращали внимание, то волосы реагирую как раз через этот промежуток времени. Вот был какой-то сильный стресс, значит через 2 месяца начнут вылазить. Ну и на полезное тоже реагирую похожим образом. Это, если не ошибаюсь, связанно с циклом жизни волоса и луковицы.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»