Я классический очень люблю, интересно, как этот бдет звучать.
еще очень надеюсь, что к нам уже завезли новую коллецию Герлен и я ее смогу уже сегодня потестить, а может, даже и подводку новую рассыпчатую купить.

а меня вообще от Шанели отвернуло. не мАгу, сама себя не узнаю... Какая-то переоценка ценностей произошла, сезон не тот или звезды не так лежат.. Все духи которыми пользовалась раньше стоят...Епичка писал(а):Девы, а кто-нибудь пробовал новый Chance Chanel?
Я классический очень люблю, интересно, как этот бдет звучать.
это все весна, деточкаДюДюка писал(а):
а меня вообще от Шанели отвернуло. не мАгу, сама себя не узнаю... Какая-то переоценка ценностей произошла, сезон не тот или звезды не так лежат.. Все духи которыми пользовалась раньше стоят...
у меня наоборот тяжелая артилерия в ход пошла. Фенди Теорема и весь день балдЮ.Епичка писал(а):Зато вот все легенькое очень хорошо идет. Сегодня я себя прекрасно чувствую в Оранж Блоссому Джо Малона - ой, какая ж красотень
Диан, там цена наверное за серебрянный флакон.Диана писал(а):http://www.shoplaprairie.com/store/pc/v ... ategory=21
Оцените стоимоть! Духи по $2000
Christian Dior "Pure Poison" - муж подарилДиана писал(а):Мои предпочтения Cerruti, Christian Dior "Pure Poison", "Green Tea" Elizabeth Arden, "L`Eau par" Kenzo For Woman, Kenzo D'ete, Love in Paris new Nina Ricci, "Ultraviolet" Paco Rabanne, Eau Torride Givenchy, Eclat D`arpege.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя