Операторы мобильной связи

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Операторы мобильной связи

Сообщение Диана »

Какими пользуетесь?
У кого самые человеческие тарифы?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

У меня киевстаровский контракт очень старый, левый (должна признать). Тарифы у него дурные, но все знают этот номер и менять его не хочется.

А вот из-за дури по поводу загран звонков с моим основным номером пришлось купить другой - Ace&Base. Тарифы по загран очень даже ничего, слышимость супер. Но я его только для этого и пользую

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Киевстар валяется контракт тоже старый, абсолютно невыгодный. Выбросить номер жалко.
Пользуюсь Билайн, нравится. И покрытие и тарифы. Роуминг дорогой.

Avias

Сообщение Avias »

Самый лучший пакет - служебный ;)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У меня КВС пакет плюс, очень удобно, в месяц приходит бонусов грн. на 30. Есть еще Лайф, связь не очень, но тарифы не плохие и за границу выгодно звонить 1 грн. минута.

R_J

Сообщение R_J »

я пользуюсь sim-sim рождественский .Отличные тарифы - 0 коп. на 5 номеров сим-сим семьи- забила самые нужные телефоны-пока довольна, денег не так много уходит в месяц.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Пользуюсь симкой UMC, пакет SIM-SIM Універсал. Настроила себе сим-сим семью - экономлю. $:021 Номер у меня совсем свеженький(старый умудрилась вместе с телефоном посеять $:021 ).
Контракт был раньше пакет 30ть, денег уходило намного больше, чем при обычной симке.

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Avias писал(а):Самый лучший пакет - служебный ;)
ППКС
"служебный безлимитный" Изображение

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

У мужа Киевстар - рабочий. У него этот номер очень давно. Он не хотел с него уходить так как для него поменять свой номер - себе дороже будет. И оказалось, что у Киевстар для старых клиентов очень много всяких бонусов. Я особо не вникаю, но муж говорит, что он практически бесплатно говорит по нему. А мы с сыном с Киевстара перешли на Лайф-бесплатный. Когда он только появился. И у мужа, и у дочки старшей тоже Лайф, и всем своим ближайшим родственникам мы понабирали стартовые пакеты Лайфа-бесплатного. И оказалось, что у многих друзей из других городов Украины тоже Лайф. Очень выгодно получилось для нас. В сети Лайф получается бесплатно, а на остальные номера 50 гр. хватает с головой. Т.к. в Лайфе при пополнении счета на 50 гр. постоянно какие-то бонусы приходят. В этом месяце: пополнил на 50 - получи в подарок еще 50 гр. Отака ось завлекаловка. Ну и международные звонки выгодные. Качество временами не лучшее. Но меня устраивает, так как я никуда не спешу при разговоре и секунды уже не экономлю. И даже бывало, что за городом, когда мы с компанией, ни Киевстар, ни ЮМСи не работали, а Лайф работал. Вобщем мы довольны.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Киев-стар, тариф "Две сети". Вроде так называется.

Насчет всех этих "семья" за 0 коп. меня просветил знакомый пиарщик из одной крупной компании связи.

1. За соединение плата нормальная.
2. Поскольку люди подключают к "семье" обычно мужа-жену, детей, то долго не болтают. Позвонили, сказали пару слов и все.

Так что все просчитано. Бесплатный сыр....

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Booka, я по поводу семьи немного другие отрицательные стороны слышала от человека, который когда-то работал в UMC.
Они предпочитают к примеру взять сразу же 5ть грн, чем потом их "заработать".
Я всеравно общаюсь в основном с родней, вот и настроила для "успокоение" души.
При контракте семья вообще не выгодна, если ты не болтаешь еще с кем-то кроме как с "семейными".

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ЮМС офигевшие...
в семье сделали лимит в симсимках - 10 мин. тааааааааааак неудобно... :evil:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Irene писал(а):У меня киевстаровский контракт очень старый, левый (должна признать). Тарифы у него дурные, но все знают этот номер и менять его не хочется.
А разве у киевстар нельзя поменять тарифную модель, не меняя при этом номера? Или контракт на чужое имя?

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

ДюДюка писал(а):ЮМС офигевшие...
в семье сделали лимит в симсимках - 10 мин. тааааааааааак неудобно... :evil:
да уж... и тарифы они до последнего держат... Но с качеством связи не поспоришь.
У меня были Киевстар, джинс и лайф. Больше всего по качеству связи устроил UMC.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

у меня было все, что только можно и нельзя..
кач-во самое лучшее - ЮМС, сейчас билайн: связь отвратная, но устраивает тарифный план - 70 коп\по украине и россии, надо часто в россию звонить.
и еще, какой бы ни был тариф, имхо - это ВСЕГДА дешевле, чем самый дешевый, но с платой за соединение.. она меня вообще раздражает, я теперь никогда не куплю ни один тарифный пакет с платой за соединение - фиг знает что вообще.
и еще со времен джинс не люблю всяческие акции - на зиму, на полгода, год итд - они имеют особенность заканчиваться и тебя автоматически переводят в какой-то идиотский тарифный план.. симку выкидывать чтоли? или плати деньги за переход в другой план.

Ответить

Вернуться в «О разном»