Коллектив бывает мужской и женский...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Совершенно не обращать внимание не получается. Мешает некоторая мнительность. Борюсь. ;-)

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Мне наверное легче, я по натуре спокойный человек и когда надо "глухой" $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Работала раньше в 99% женском, не выдержала, это ж дурдом полный.
Потом 3 года в сугубо мужском, это просто супер, никакого нытья, истерик и т.д.
Щас мы присоединились к головному офису, тут баб навалом, но к счастью, у нас "государство в государстве", мы с мужиками - это отдельный департамент, с остальными разговоры сведены к минимуму. Я не вдаюсь вообще ни в какие дебаты и обсуждения, не даю советов, не болтаюсь по курилке и по кухне. Пару раз бабы пытались меня затащить на обед или на перемывание костей. Я тактично расшаркиваюсь и "иду работать". Щас не трогают. Желания общаться абсолютно не возникает с ними, большинство - сплетницы, подлые и истерички, я с такими и в жизни не общаюсь, а на работе - и подавно. Есть две хороших дамочки, спокойных и не сволочных - иногда можем поговорить, сами ко мне заходят. Этих не гоню $:021 .
Короче, я тут среди курятника сама по себе, чего и всем советую.
К счастью, руководство мужское. Женщины-руководители очень редко бывают нормальными, разве что - с мужским складом ума и характером $:025 .

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Я тут подумала, все мы тут барышни, а бурчим как плохо работать в женском коллективе. $:021

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

Ashka писал(а):Я тут подумала, все мы тут барышни, а бурчим как плохо работать в женском коллективе. $:021
Вот и я об этом подумала. :) Но может, все таки это потому, что ну нельзя сделать так, чтобы вокруг тебя находились только приятные тебе и близкие духу люди.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Это просто вопрос привычки ;) Я тоже привыкла к большому количеству мужчин :)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ага.
"Почему женщины живут дольше, чем мужчины? - Потому что у них нету жен!!! $:021 "

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

К счастью, выше описанные проблемы мне не знакомы. Первый мой коллектив был женский. Причем я девочка-выпускница сразу после универа попала в весьма разновозрастной коллектив. Сейчас по долгу службы ушла в другой (тоже женский, но тоже нормальный) и вспоминаю о первом с теплотой и очень благодарна им за все.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Забыла сказать - ТТТ :)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А я свой первый коллектив вспоминаю с содроганием. Меня туда втиснули по знакомству, я совсем девчонка, а столько злости, просто желчи на меня там вылили тетки. Жах. Притом, что проработала там всего 8 месяцев до декрета и больше, само собой, не вернулась.

А вот следующее место - просто супер. До сих пор общаюсь с сотрудницами, хотя не работаю там больше 10 лет.

Вывод: от самого человека мало что зависит, бывает... $:023
Последний раз редактировалось Booka 17 май 2007, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Igor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Igor »

Девушки, я не участвую в вашем обсуждении.
Просто маленькая зарисовка без комментариев. Отмечали мы 8 марта в коллективе и пришел бывший сотрудник, ныне - директор одной из раэлтерских контор. Он и говорит $:021 : "Как у вас тут классно ! У вас в коридорах столько мужиков ходит ! У меня почти одни барышни работают. Как они меня достали ! Я с ними и так и сяк. И вроде-бы все хорошо и чудесно. Но как выкинут какой-то фортель !!! Уж на што я терпеливый, а уже и я не выдерживаю !" $:021 $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

$:021 $:021 $:021

фортели - это даааааа..... без них жить скучино. Вот только на моих работах за отсутствием барышень фортели выкидывают сильнополовые представители $:021 $:021 $:021 $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»