"Профессор, Вы не любите пролетариат?"

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

"Профессор, Вы не любите пролетариат?"

Сообщение Диана »

Тах и хочется цитировать известных героев фильма!
Вчера мой муж, возвращаясь домой спустился в подземный переход. Впереди шли двое Мужчин Неинтеллигентной Наружности, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Один из них нес в руке пустую стеклянную бутылку, которой постукивал по стене перехода. Когда этот джентельмен подошел к выходу из перехода, видимо чувства захлестнули его, и он со всего розмаха разбил эту бутылку об стену.
И вроде ни кого не убили, и не ранили, но до такой степени противно :evil:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Это еще ничего, на ликаре читала, что кто-то запустил бутылку с балкона и она разбилась прямо возде детской коляски! Хорошо, что никто не пострадал..

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

уроды, что тут скажешь. Я недавно в поезде ехала, народ рядом странный попался. Барышня с нашего купе стояла в коридоре, ей по ребра пальцами.... бедняга аж подпрыгнула. Меня б тронули, прибила бы однозначно....

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

ага, ненавижу быдло :evil:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

нуууу.. что говорить о глобальном..
когда минимума запаса приличия не наблюдается. Достаточно пройтись по улицам... Буквально на днях, чуть не поймали окурок головами..

В своем доме так вообще под окнами стараюсь не ходить... Видно сразу что за народ живет... Как-то в окно видели лампу настольную на дереве.. достаточно долго висела и под ней народ машины ставил...
веселье сплошное... $:014

Avias

Сообщение Avias »

Лампу, говорите? ;) Год эдак 2000, впереди меня идет мужик, тут что-то летит со свистом этажа так с 9-го, только шлеп, бум....гусятница. Ну где-то в метре от мужика упала. Как потом оказалось, в доме действительно на 9-м этаже живет эмоциональная пара, иногда они ругаются вот таким образом ;) А во времена студенчества впереди на чудака упала сосулька, вернее разбилась у его ног, так мужик молча, без эмоций, отошел к ларьку, тогда там еще водка продавалась, купил бутылку и из горда осушил половину, отпраздновал второй день рождения, я его понимаю ;)

River

Сообщение River »

Сосулька, говорите:)
В прошлом году народ из соседнего подъезда гулял. С 14-го этажа бросали гипсокартонные блоки. Спасибо им огромное, что было это глубокой ночью. Одна плита угодила в лобовое моей машины.

Avias

Сообщение Avias »

River писал(а):Сосулька, говорите:)
В прошлом году народ из соседнего подъезда гулял. С 14-го этажа бросали гипсокартонные блоки. Спасибо им огромное, что было это глубокой ночью. Одна плита угодила в лобовое моей машины.
ну хорошо, что в лобовое, а не на крышу ;) Что тут скажешь, судьба ;)

River

Сообщение River »

Avias писал(а):
River писал(а): ну хорошо, что в лобовое, а не на крышу ;) Что тут скажешь, судьба ;)
Да, я тоже тогда так подумала.
Кстати, я вспомнила ДЕНЬ, когда это было! В ночь с 1-го на 2-ое мая...
Не правда ли, символично? :evil:

Avias

Сообщение Avias »

River писал(а):
Avias писал(а):
River писал(а): ну хорошо, что в лобовое, а не на крышу ;) Что тут скажешь, судьба ;)
Да, я тоже тогда так подумала.
Кстати, я вспомнила ДЕНЬ, когда это было! В ночь с 1-го на 2-ое мая...
Не правда ли, символично? :evil:
Ага, а 30 апреля всякие ведьмы шумят, может это они были с бодуна? ;)

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Я со школы домой возвращалась, так передо мной упала ... банка сгущенки... Помните, с такими голубенькими треугольничками?
Шла бы я чуть быстрее - треугольнички были бы в мозгах $:023
А так - вот живу ещё :mrgreen:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

River писал(а):Не правда ли, символично? :evil:
Ага, трудовой народ отмечал свой праздник достойно $:014

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Я когда жила в общаге, то у нас тоже сплошь и рядом холодильники и телеки с 9 этажа летали. В моей квартире на 3-м эт уже стеклили металлопластиковое окно, потому что кто-то ракетницу запустил, а у соседки прострелили окно и пуля отрекошетила от стены над головой дочери (кто-то развлекался с оружием у себя на балконе). Получается надо все время ходить в каске.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Товарищи, я щас живу в другой квартире, пошла гулять с собакой - охренела. Там рядом дом, не знаю, что за контингент в нем проживает, но под домом ВСЕ засыпано мусором, причем не только бутылки и коробки, а старые матрацы, куски мебели, кроватей, умывальники, унитазы, книжки - все валяется ровным слоем под окнами, могу на экскурсию сводить :shock: .

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Я живу в частном доме на Соломенке. Почти центр города. Вы бы видели, что творится на улице! Такое впечатление, что открытый мусорный бак планомерно катали по дороге. Вот мне интересно, удобно ли на ходу есть курицу? А заниматься сексом на газоне? Ей-ей! Перед собакой стыдно за такое непотребство $:006

Ответить

Вернуться в «О разном»