А покупать лучше на выставках косметичных... Увидела цены в Аптеке в Пассаже.. поплохело... цены от 200 грн...

я ж тоже маслами пользуюсь... пока Епички нет, поумничаю...Диана писал(а):Дамы, а масло ростков пшеницы вместо крема для лица, это хорошо или плохо?
По состоянию моей кожи вижу, что хорошо. Но вдруг негативные моменты проявятся не сразу, как это описывала Епичка о скраблении.
пилинг мягкий, щадящий, не такой, как на основе фруктовых кислот. Курс, пом-моему, где -то 5 или 6 сеансов, делаются с 2-х недельным промежутком. Между ними - увляжняющие, восстановительные процедуры. Тоже лучше делать во время года, когда солнце не активно. Эот пилинг не уберет морщины, но выровняет кожу, значительно ее подтянет, улучшит цвет лица, а главное, очистит и укрепит капилярную и сосудистую сетки. Естественно, назначается косметологом. Рекомендуется даже делать одиночные процедуры в профилактических целях.gorge писал(а):А можно, пожалуйста, подробней о перечном пилинге. Как проходит процедура, принцип действия и т.д.
ага... Таня еще договорится со своей природной ленью... возьмется за ум и вприпрыжку на процедуры.Епичка писал(а):В скором времени передам Тане на пробу, она сможет поделиться с вами своими ощущениями.
Ага.. она самая...Хельга писал(а):А, так Вы и есть та самая Танина подруга!![]()
А насчет БАДов и даже витаминов...есть у меня определенные сомнения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость