Та, скажешь такое
Время хоть и прошло со дня создания темы...
Но мы же женщины. Вон у меня и настроение за день раз двадцать поменяется, и планы, и мнение.
Сегодня опять в єтом убедилась Купила себе платье на свадьбу к подружке.... понятно какого цвета! Никто из моих не удивился
А еще у него бекольте чуть не до пупка
Кстати я уже подружку заразила этим. Она никогда не носила красный... теперь мы ей купили красный кожанный френч, не считая красной маечки, красного свитера, красного плеера, красной мобилки
А после покупки френча вчера бросались на красные сапоги и яуфли.... но они были не в бюджете
Plyusha писал(а):Ой, я не представляю тоже себе жизнь без красного!
+1
А я все цвета нормально воспринимаю
Но что касается гардероба - у меня нет и никогда не будет в нем вещей желтого и зеленого цвета! Вот так почему-то получается
А у меня в гардеробе все цвета радуги, правда, разных отттенков синего/голубого больше. А вот самый любимый цвет у меня золотисто-бежевый. Его еще в продаже нужно поискать, чтоб был нужного оттенка.
Мне ужасно нравится сочетание золота с черным. Рыже-коричневый. Наврено потому,что мне идут)) Хотя год назад весь гордероб был красного цвета, даже нижнее белье. Сейчас отвернуло как-то от красного и свела его до минимума.
А я очень люблю фиолетовый и все его оттенки Прям болезнь Делали ремонт и я оторвалась:) Обои, ковер, диван, и даже туалетный столик (пришлось делать на заказ). А кода выбирала свадебное платье без вариантов остановилась на нежно сиреневом:)
Вложения
Но любовь к фиолетовому не помещала соблазниться на красную постель:)