Здорово! Мне вообще кажется, что кухня должна быть солнечно-теплой, чтоб утром хотелось проснуться, чтоб цвет бодрил и ощущался прилив сил и энергии.ДюДюка писал(а):А кухню мы хотели как раз оранжевую, но не сложилось. Сами цвет мешали на покраску, получился какой-то оранжево-персиковый, когда солнце заглядывает, цвет горит солнечным. Зато теперь уверены, ни у кого подобный не повторится.И фасад кухни пришлось подгонять под стены.
Спальня у нас бежевая, зал - непонятно какойДюДюка писал(а):А вот жилые комнаты я предпочитаю теплых тонов, чтобы глаз отдыхал. Спальню хочу светло-зеленую. Третью комнату, в будущем детскую - желтую.
А зал хотела золотистый, сейчас передумали на серебристо-серый, правда как осуществить пока не придумали. Скорее всего будем опять корректировать по ходу.
Хельга, даже не видела раньше твоего вопроса.Хельга писал(а):Плюша, вот ты юзерпик заменила, даже ник хочешь поменять. В цветовых пристрастиях это нашло какое-либо выражение?
Не-не, я всё меняю часто и быстроPlyusha писал(а):Ну что там мой юзерипик, ты смотрю его меняешь ну очень часто, разве твои предпочтения в цветет от этого меняютси?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей