Мой любимый цвет - ...

Тинка

Сообщение Тинка »

А я хочу сочетание тёмно-синего с голубым, и душевую кабинку хочу!!! $:021 Процес ремонта нам с мужем судя по всему понравился, вот на другой год решили за ванную взятся $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А мы ванну сделали в сиренево-фиолетовом тоне, плитка из одной коллекции с растительным орнаментом. Стиралка у нас серебристая, к ней сделали серый зеркальный шкафчик над ванной.

А туалет - та же коллекция, но голубой тон. И голубой шкафчик. $:023

думали над керамикой и сантехникой разноцветной, но разноцветная нам попадалась только китайская или по нереальным ценам, поэтому все классическое белое. $:025

смотрю, надо уже отдельно ремонтную темку создавать.. $:021

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

у меня дома ванная бело-светло-голубой плиткой обложена, мне нравится белый цвет в ванной, так сказать символ чистоты.

Кухня мне нравится из натурального дерева теплых тонов, а ещё оранжево-желтый цвет на кухне :) Шторы, скатерть, цветы, посуда... Так уютно и тепло....

А комната моя в красно-черном цвете. Тоже красиво смотрится.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А кухню мы хотели как раз оранжевую, но не сложилось. Сами цвет мешали на покраску, получился какой-то оранжево-персиковый, когда солнце заглядывает, цвет горит солнечным. Зато теперь уверены, ни у кого подобный не повторится. $:021 И фасад кухни пришлось подгонять под стены.

А вот жилые комнаты я предпочитаю теплых тонов, чтобы глаз отдыхал. Спальню хочу светло-зеленую. Третью комнату, в будущем детскую - желтую.
А зал хотела золотистый, сейчас передумали на серебристо-серый, правда как осуществить пока не придумали. Скорее всего будем опять корректировать по ходу. $:014

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

ДюДюка писал(а):А кухню мы хотели как раз оранжевую, но не сложилось. Сами цвет мешали на покраску, получился какой-то оранжево-персиковый, когда солнце заглядывает, цвет горит солнечным. Зато теперь уверены, ни у кого подобный не повторится. $:021 И фасад кухни пришлось подгонять под стены.
Здорово! Мне вообще кажется, что кухня должна быть солнечно-теплой, чтоб утром хотелось проснуться, чтоб цвет бодрил и ощущался прилив сил и энергии.
ДюДюка писал(а):А вот жилые комнаты я предпочитаю теплых тонов, чтобы глаз отдыхал. Спальню хочу светло-зеленую. Третью комнату, в будущем детскую - желтую.
А зал хотела золотистый, сейчас передумали на серебристо-серый, правда как осуществить пока не придумали. Скорее всего будем опять корректировать по ходу. $:014
Спальня у нас бежевая, зал - непонятно какой $:023 , ждет ремонта :)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Вот интересно: мы меняемся, меняется наше настроение, привычки...
Как, в зависимости от этого, меняется наша приверженность к определённым цветам?

Плюша, вот ты юзерпик заменила, даже ник хочешь поменять. В цветовых пристрастиях это нашло какое-либо выражение?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Мне чего-то зеленого хочецца ))) Весна...

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А мне мама как раз подарила зеленую кофточку... $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ну так ты в субботу мне настроение поднимешь или как? $:008

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ален, я в одной кофтенке прымерзну, мож, подключим ЗЕЛЕНОГО змия? В лице коньячка, например...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Змиев выпускать опассссссно $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А мы - небольших и по джю-джють $:021 $:021 $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Хельга писал(а):Плюша, вот ты юзерпик заменила, даже ник хочешь поменять. В цветовых пристрастиях это нашло какое-либо выражение?
Хельга, даже не видела раньше твоего вопроса.

Ну что там мой юзерипик, ты смотрю его меняешь ну очень часто, разве твои предпочтения в цветет от этого меняютси?

Я как любила теплый оранжевый, бордо, шоколадный, изумрудный
и охра, так и осталась верна им. У меня глазки карие - соответственно - все эти цвета и носить люблю. :roll:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Девчонки, мне тоже зеленого захотелось. Я та-а-кие шторы нашла в магазине штор и ламбрикенов. Е-мое. С одной стороны - что такое 70 у.е. для осуществления мечты и уюта в доме, а с другой - эгоистка я, думаю, лучше себе на эти деньги что-нибудь лично куплю.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Plyusha писал(а):Ну что там мой юзерипик, ты смотрю его меняешь ну очень часто, разве твои предпочтения в цветет от этого меняютси?
Не-не, я всё меняю часто и быстро $:021 Ещё как меняются, я вообще люблю новизну. А ты тогда просто тему создала соответствующую...вот я и задала вопрос, ты права, времени уже много прошло! $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»