Культурная тема

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Концерты популярных исполнителей

Сообщение Диана »

Вы ходите на концерты своих любимых исполнителей?
Я не хожу, наверное из-за своей лени. Мне лучше послушать музыку, совмещая это с каким-то делом. Но может я не понимаю в чем кайф? $:023

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Ну не так чтобы прям уж совсем любимых $:023 Но если есть возможность сходить - иногда даже "не особо любимые" так по-хорошему удивляют $:004
Сборные солянки типа "Любимые песни" - выброшенные деньги. А вот на Малинина ходила - полный восторг! И атмосфера в "Украине" на таких концертах - словами не передать!
Поэтому если кто из любимых вдруг появится с концертом в приличном зале - надо брать самые лучшие билеты и идти!!!

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Я как-то попала на концерт Филиппа: билеты на шару - грех не пойти. Не фанатка и его творчеством не интересовалась, вообще. Но удовольствие такое получила, как будто попала на концерт Мадонны. Потом случайно попала на концерт Лесоповала - тоже столько эммоций приятных. Мое мнение: стоит выделить время и финансы - посещение концертов дает очень много приятных ощущений, а сколько той жизни....

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Еще на эту тему :)
Есть такая штука, $:021 КВН называется. Раньше, когда 95-й квартал играл в украинской лиге, мы на все их игры ходили. Эмоций - море! По телевизору треть точно вырезают.
Сейчас в Украину на 95-й квартал на приличные места попасть нереально, но вот в начале октября в Октябрьском был третий полуфинал $:014 украинской лиги КВН, играли три команды - ЧП Минск, Уездный город и Дети лейтенанта Шмидта - вот это подзарядка была положительных эмоций на год вперед $:013
К чему это я все - если есть возможность сходить на концерт или допустим тот же КВН (только с любимыми командами) - смело отрывайтесь от дел и дивана - оно того стоит $:021 $:021 $:021

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

10 марта я была на концерте Розенбаума во дворце "Украина". Очень понравилось. Вообще люблю авторскую песню. Концерт длился 3,5 часа, в перерывах между песнями Розенбаум читал стихи, просто обращался к залу - и так душевно у него получается. Я уже
третий год подряд на него хожу. Море цветов ему подарили; не знаю как в партере, а на балконе, где я сидела, не было ни одного свободного места.
zlatochka писал(а): надо брать самые лучшие билеты и идти!!!
А здесь позволь возразить. Я брала в прошлом году и в позапрошлом самые дешевые билеты - поседний ряд балкона. В этом году - уже по 80 грн, но тоже на балконе. И впечатление было не хуже, чем если бы я в партере сидела.

Концерты любимых исполнителей - это очень-очень большой заряд позитива. Этол просто не передать словами.

R_J

Сообщение R_J »

Я 13/03 ходила на концерт Кейко Матсуи (джазовая пианистка) в Октябрьском. Такого удовольствия давно не получала(из последних запомнилось "Ледовая симфония" с Ильей Овербухом и фигуристами), не смотря на то, что стараюсь раз в месяц куда-то сходить. Сидела я на 2 ярусе, но это ни сколько не повлияло, т.к было отлично видно и хорошая акустика в зале(не однократно убеждаюсь). Концерт длился 2,5 часа, а после него была назначена автограф-сессия, где можно было пообщаться с Кейко и ее группой, а также сфотографироваться на память. Прекрасные композиции Кейко представила в дуэте с саксофонистом (даже сравнивала с КennyG). Проста в общении, скромна, что не свойственно нашим "звездам".
После концерта еще целый вечер была музыка в голове и незабываемые впечатления. Энергетику живого концерта не передать словами, и необходимо сходить на концерт, чтобы ее почувствовать!
А насчет стоимости - можно и за 60-80 грн насладиться концертом, хоть партер и считается самым дорогим - я думаю не стоит выбрасывать деньги, т.к не все можно с него увидеть(все видно в одной плоскости)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Раньше много ходила на концерты. Знакомая работала в кассах, билеты в партер стоили одинаково, что 1-й ряд, что 21-й. И мы брали ряд 4-6.
После некоторых концертов напрочь испортилось отношение к исполнителю. Макаревич: кислая физиономия, выпяченный живот, на нем гитара, лениво так отпел. Все, как отрезало.
Розенбаум. Все ок, ходила на него каждый сентябрь (он почему давал в сентябре в Киеве всегда концерты). Но как-то вылезла на сцену с букетом какая-то видимо навязчивая поклонница. Он ее грубо схватил за руку и буквально отволок за кулисы. Хам.

Но масса и приятных впечатлений ;-) .

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

На концерты хожу редко, т.к. очень мало исполнителей, на к-ых действительно хочется пойти. Из "загранишных" пошла бы на Анни Леннокс, Депеш Мод и на Тину Тернер (вот на нее бы пошла за любые деньги, последние штаны с себя сняла бы - только жаль, она уже не выступает :( )
Из украинских мне никто не нравится до такой степени, чтобы платить за них деньги - в детстве ходила на Скрябин и Грин грей, на Могилевскую :mrgreen: , но щас точно не пойду.
Зато с удовольствием хожу на джазовые концерты, на Виртуозов Москвы, когда приезжают, в оперу и оперетту (на любимые произведения).
На концерт, имхо, идут не просто послушать музыку, а ощутить энергетику исполнителя, слиться с ним, так сказать, в едином экстазе :mrgreen: . Я помню свои ощущения после концерта Дейва (из Депеш Мод) в Киеве - я вышла на улицу и чувствовала такое абсолютное счастье, что казалось - щас полечу! $:006

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

А я семнадцатого иду на Кашина! Давно мечтала попасть на его концерт, но в Украине он почему-то редко выступает...

River

Сообщение River »

Ямайка писал(а):А я семнадцатого иду на Кашина! Давно мечтала попасть на его концерт, но в Украине он почему-то редко выступает...
А кто это? :shock:

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Как же я часто слышу такой вопрос:) В Украине его почти не знают, в эту субботу у него был первый концерт. Но у него есть постоянная своя аудитория. И уже более 10 альбомов вышло.
Музыка у него не очень коммерческая, скорее для души, голос - очень красивый, стиль музыки - даже не берусь определить. И слова очень и очень неглупые (а для меня это важно). Если приблизительно - то похож на раннего Макаревича, но с моей точки зрения, глубже и менее циничный. В общем, удовольствия получила море.
Если интересно, вот ссылка http://www.kashin.ru/disco/
там можно почитать тексты и представить, что они ложаться на красивейшую богатую музыку:скрипки, гобои, виолончель (особенно в ранних альбомах).
Эх, надо было на работу плеер взять:)...

River

Сообщение River »

О, я его вспомнила!

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Нравится?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

не весь $:023

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Ну и мне не весь, но если процентов 70 нравиться, то уже хорошо. редко когда у исполнителя, у которого больше 10 альбомов, все вещи равноценные. И как правило, ранние вещи всегда лучше, потом человек чувствует вкус денег и на 2-3 песни действительно качественные, приходится 5-6 просто, чтоб собрать альбом.

Ответить

Вернуться в «О разном»