Проблема... подарки мужчине...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Березка.. именно об этом чуууудном месте как раз писала пару постов выше.. (пл. Славы)... там максимальное скопление книжных в одном переходе.. :roll:

Ин, вчера смотрела в Метрограде альбомы.. Гор не видела... :roll:

Тинка

Сообщение Тинка »

Вроде на озоне нашла такой альбомчик, ща поближу буду глядеть. :) Но на Арсенальную прокачусь, я сама там часто люблю просто побродить среди книжных полок. :lol:

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

А мне в этом году несказанно повезло! ОНИ (т.е. драгоценнейший муж :)) сделали заказ. И голову ломать не прийдется.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А где можно купить аудиокниги на английском языке? предполагаю, что в магазинах, торгующих дисками - но может, кто-то где-то видел точно?:) Или посоветуйте магазин с ооооочень большим разнокалиберным выбором дисков.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Подарок для мужчины, который увлекается выращиванием растений. Я дарю два замечательных горшка для цветов кобальтового цвета. Знаю, что он будет просто счастлив. $:013
Пришло время пересадки, а темносиние горшки не так часто встретишь в магазинах. А товаристч - коллекционер: цвет вазона может быть любой при условии, что он кобальтовый $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Вспомнилось. После 23-го февраля знакомый жалуется: "сотрудницы подарили по тортику. Думаем на 8-е марта подарить им по бутылке водки" $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Юла,
а где купили? Мой любимый синий цвет.... $:023

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Booka писал(а):Юла,
а где купили? Мой любимый синий цвет.... $:023
Цветочный магазинчик на Строителей.
Там еще такая клаасная круглая низкая плошка есть. В бело-голубых тонах. Диаметром приблизительно 30-35см. Как раз минисадик из кактусов сделать М-м-м!!!

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

Купила мужу на 23 февраля дартс. Итог - играют ВСЕ :shock: Все хотят попасть в десятку уже второй день, просто ужас какой-то. Я и не знала, что моя мама в душе индеец или что-то в этом духе $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Polly писал(а):Купила мужу на 23 февраля дартс.
где и какой купили, если не секрет? $:023

А я купила и подарила билеты на Гальцева, давно уже хотел сходить, ему нравится. Буквально грудью стала, когда изъявил желание купить, когда проходили мимо театральной кассы в Метрограде. :mrgreen:
Надо сказать, что счастью не было предела... $:021 $:021 $:021 Хвастаемся всем подряд все выходные... $:013
правда прийдется составить компанию в "походе" $:023

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

ДюДюка писал(а):
Polly писал(а):Купила мужу на 23 февраля дартс.
где и какой купили, если не секрет? $:023
В магазине Спортек на воздухофлотском мосту. От остановки воздухофлотский мост пройти чуть вперед вглубь.
Не магнитный за 75 грн. Хотелось бы еще лучше, но лазить по морозу в выходные не хотелось. А вообще тоже очень неплохо, всем нравится, так что пока сойдет. А там может и что-нибудь еще лучше купим, если захочется. $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Предлагаю перефразировать тему теперь в .........подарки женщинам!
Что ждем в подарок и что дарим знакомым и близким женщинам на 8 марта. (Про близость имеются ввиду родственные узы.)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

В последнее время чаще покупаем что-то вместе с одариваемым, я расплачиваюсь и веСЧь ныкаю :mrgreen: до соббсно события.
Удобно, точно попадешь в тему, но исключается элемент спонтанности и сюрприза. :roll:

Уже притащила домой себе подарок на 8-е марта (духи Фенди Теорема, буквально влюбилась в этот запах... какой-то у меня период не стандартный, раньше такие запахи не нравились. Продавец попался толковый, сама бы даже и попробовать не взяла запах).
Но знаю, что готовится еще сюрпризный вариант. Муж скзазал, что отсутствие творческого мышления его угнетать стало.. :mrgreen:

ну и в заказе висит мультиварка - это подарок № n, как и не подарок вовсе. Все равно что подарить сковородку.. :roll:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

отовариваюсь в подобных магазинах, если не близким/родным чего-то надо. Так сказать, от безысходности... $:023
Но ассортимент радует и чаще всего что-то находится. Особенно если бюджет подарка позволяет... чаще всего там всякие фиговинки недешевые получаются. :roll:
последнее что купила, рогатку шефу. :mrgreen:

обычно всяких пылесборников и ненужностей и так дома достаточно $:023

кстати, подобные магазины уже давно существуют, в том же Глобусе и Метрограде.

Ответить

Вернуться в «О разном»