Лето 35 день 20 ночью (западное направление), зима-у меня балкон поделен на 2 температурные зоны-там, где батарея ( с закрытой дверью на балкон ночью, днем всегда полуоткрыта)день-21-24 гр, ночь-не ниже 15 гр. На противоположной от батареи стороне-день-18-22 гр.,ночь-15-7 гр, в сильные морозы для перестраховки дверь на балкон не закрываю.Tatiana писал(а):Рада, а какая на Вашем балконе температура днем и ночью?
Хвастацца буду!
Жень, конечно, в идеале должны, в реале так не сделаешь, на самый верх я цепляю растюхи, которые будут цвести либо критичны к недосвету зимой, чем ниже размещено у меня растение, тем соответственно ниже температура и ниже освещение-это в-основном, либо нецветущие фалы, либо орхи, нуждающиеся в зимнем покое.Евгения писал(а):Вика, суперские фотки! Сколько всего цветущего!![]()
Я щас тоже ремонт на балконе делаю, никак не пойму только с лампами - их же, если на потолок шесть штук поцепить, света вроде не хватит, они ж должны прям над растениям на 30см быть... или как?
спасибPlyusha писал(а):Рада, отпад орхи, а также балкон. Я плакалъ - себе так хочу.
Прости, может ты уже сто раз объясняла на форуме? Ты каждую снимаешь и купаешь? Времени много уходит?

Да в прямом смысле, он цветет без продыху 3й год, каждую осень стабильно выбрасывает по 2 цветоноса, пока растит бутоны на новых цветоносах, успевает вдоволь нацвестись на старыхPlyusha писал(а):Почему вечноцветущий? В прямом сысле? Кхм...Рада писал(а):и в паре с вечноцветущим полосатиком

- Tatiana
- Местный
Рада, если я правильно поняла, Ваши замечательные фалики ночуют при +15 и чувствуют себя комфорто? У меня на лоджии похожие условия, но я боялась выносить свои фалики.Рада писал(а):Лето 35 день 20 ночью (западное направление), зима-у меня балкон поделен на 2 температурные зоны-там, где батарея ( с закрытой дверью на балкон ночью, днем всегда полуоткрыта)день-21-24 гр, ночь-не ниже 15 гр. На противоположной от батареи стороне-день-18-22 гр.,ночь-15-7 гр, в сильные морозы для перестраховки дверь на балкон не закрываю.Tatiana писал(а):Рада, а какая на Вашем балконе температура днем и ночью?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
А я вообще балконную дверь не закрываю.
В комнате легкий вытрезвитель, а цветам всё же теплее.
Но сын пока не жаловался. Пускай закаляется
Если совсем уж "минусс", включаем в комнате обогреватель(нечасто)
Кроме того, на лоджии периодически сушится бельё, что добавляет растюхам оптимизма в лице влажности...

В комнате легкий вытрезвитель, а цветам всё же теплее.
Но сын пока не жаловался. Пускай закаляется

Если совсем уж "минусс", включаем в комнате обогреватель(нечасто)
Кроме того, на лоджии периодически сушится бельё, что добавляет растюхам оптимизма в лице влажности...

- Tatiana
- Местный
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Plyusha