Желтые..и не очень, но ОЧЧЕНЬ и ОООООЧЧЧЕНЬ...

Ответить
zlatochka

Сообщение zlatochka »

У меня товарисч из уценки с похожими листиками, не знаю, что от него в будущем ожидать, вот и хочу сравнить - а вдрюг похож :oops:. Вот и прошу листочки поближе ;-)

River

Сообщение River »

офф.
Жень, ты зачем подпись сменила? Старая так подходила к аватаре $:025

River

Сообщение River »

zlatochka, 100% не будет похож. Гибридов с пестрыми листьями-тьма-тьмущая. Большинство первичных гибридов с участием башмаков из группы парвов и брахов будут с пестротой различной интенсивности.

Рада

Сообщение Рада »

zlatochka писал(а):У меня товарисч из уценки с похожими листиками, не знаю, что от него в будущем ожидать, вот и хочу сравнить - а вдрюг похож :oops:. Вот и прошу листочки поближе ;-)
Точно могу сказать-из уценки гибрид с малипо не может быть.... в принципе :lol:

River

Сообщение River »

Ginna писал(а):
Да ясно что-листики у малипо и без цветка красивущие
Ой а когда целый кустик в горшочке - просто загляденьице!!!
$:013 $:013 $:013
Да, эти башмаки даже без цветков выглядят вполне декоративно. А если кустик... $:006

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Абыдно, да-а?!! Ну ландо, буду ждать, что вырастет из моего. От того что он гибрид, менее любимым он все равно не станет, но то, что Ирын хорош до невозможности, это факт!!!
Ира, если потом будете кусочек продавать - я первая, окей?

Рада

Сообщение Рада »

zlatochka писал(а):Абыдно, да-а?!! Ну ландо, буду ждать, что вырастет из моего. От того что он гибрид, менее любимым он все равно не станет, но то, что Ирын хорош до невозможности, это факт!!!
Еще как обидно!!! И обидно, что ни одна фота не может передать великолепие листьев малипохи-темнофиолетовые густые крапинки по нижнему листу, прямо-таки голографическое сочетание темных и светлых участков, при этом очень твердые листья, еще и с легкой волной по краю. Красавчик :lol:

River

Сообщение River »

zlatochka писал(а): От того что он гибрид, менее любимым он все равно не станет, но то, что Ирын хорош до невозможности, это факт!!!
Так мои ж тоже, почти все-гибриды. Они мне даже больше нравятся, чем видовые. Во-первых, их много. Пока все соберешь, можно разориться, недешевые ведь цветуи. И друг на друга не похожи, за редким исключением. Сейчас он не делится и делится не будет пару лет точно. Потому как новые розетки растут крайне медленно и не очень их много может быть. Сейчас в горшке у меня 2 розетки. 1 взрослая, а второая молодая (1 год). Но этот башмак можно купить в почти любом откроытом заказе на сайтах, которые этим занимаются. МОЛО, Эпифит, Пассифлора, Битрикс. Если хочется сильно-заказывайте. Фотография и на 50 процентов не передает всей прелести цветков

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Фотография и на 50 процентов не передает всей прелести цветков
Абсолютно согласна!!! Живой цветок - есть живой, и фото - лишь память о том, что он был. А то, КАКОЙ он был можно только вспоминать $:023

Тинка

Сообщение Тинка »

Моих пять копеек в фонд жёлтых $:021 , бывший страдалец из уценки, оказался очень благодарным товарищем :)

Изображение

Тинка

Сообщение Тинка »

вот такой у нас цвет канарееечный :)

Изображение

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Тинка! Красавчик $:013

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Мона и мне капельку подмазаться? ;-)
Вложения
а мы с веснушками
а мы с веснушками

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Не совсем желтая или - совсем не желтая...
Вложения
039.jpg
038.jpg
037.jpg

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Ginna писал(а):Не совсем желтая или - совсем не желтая...
Жанна, супер $:013 !!!! Какой у нее запах то? На что похож? Я себе оч целогину хочу $:023

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»