Мода, стиль, аксессуары

Ответить
Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Еще пару забавляшек. Мадонна, как всегда, кого-то пестует. Посмотрите, как похожи Круз с Холмс :)
Источник: http://www.people.com
Вложения
cruz_madonna.jpg
_osbourne_victoria_beckham.jpg
kruz_ katie_holmes.jpg

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Источник: http://www.people.com
А пенелопское какое платье больше нравится? Мне - то, которое слева :)
Вложения
penelope_cruz_300x400.jpg

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Мне оба нравятся :roll: ! Они такие разные, что не могу поставить приоритет...

...а ткани! ...КАКИЕ ТКАНИ! Изображение

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Мне тоже больше нравится то, которое слева. :lol: Фигура красивше.
Справа она больше похожа на римскую статую.

River

Сообщение River »

Самое-самое платье у Кидман. Шарфик-воротник опасной длины-Айсидора Дункан вспомнилась...
У Крус тоже славное. Самое ужасное, пожалуй, у Хатавэй. Слушайте, а мне одной кажется, что у Бэкхем всегда такое выражение лица, будто сейчас в шею кому-нибудь вопьётся и кровушку пить будет...Брррр

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

River писал(а):Слушайте, а мне одной кажется, что у Бэкхем всегда такое выражение лица, будто сейчас в шею кому-нибудь вопьётся и кровушку пить будет...Брррр
$:021 $:021

...особенно сейчас, когда рядом (если я не ошибаюсь) жёнушка или дочка ;-) Оззи Озборна сидит, а там семейство ну ООООччччень странное $:006
Последний раз редактировалось Раскидайка 01 мар 2007, 10:48, всего редактировалось 2 раза.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Раскидайка писал(а):
River писал(а):Слушайте, а мне одной кажется, что у Бэкхем всегда такое выражение лица, будто сейчас в шею кому-нибудь вопьётся и кровушку пить будет...Брррр
$:021 $:021

...особенно сейчас, когда рядом (если я не ошибаюсь) жёнушка Оззи Озборна сидит, а там семейство ну ООООччччень странное $:006
Да! Та еще штучка $:072
Последний раз редактировалось Юла 28 фев 2007, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Просмотрела все платья оскороносных див и не одно не понравилось. Не понимаю, за что они платят такие бабки дизайнерам. Основная масса платьев висит на них,как мешкавины, у других обтягиевает те места, которые вообще лучше не обтягивать, а скрыть. Платье смотрится красивым,когда сама обладательница в нем выглядит сексапильно. А сексапильности что-то там отдаленно не пахнет,как по мне.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Фото не оттуда...но как пример соответствях девушки , ее образа и подобраного ей платья.
Вложения
ecc9392ea0cc4fc64fcc99df82d156b6.jpg

River

Сообщение River »

Kamelia* писал(а):Фото не оттуда...но как пример соответствях девушки , ее образа и подобраного ей платья.
Извините, а какой образ у этой девицы? где тут виден образ?

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

River писал(а):
Kamelia* писал(а):Фото не оттуда...но как пример соответствях девушки , ее образа и подобраного ей платья.
Извините, а какой образ у этой девицы? где тут виден образ?

я имелла вииду под словом образ: что платье сшито по ней, в ее стиле и ей в этом платье хорошо.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Из нарядов Оскара понравились Риз Уизерспун,
Изображение

Николь Кидман (она мне, впрочем, всегда нравится), Пенелопа Крус тоже платье супер, правда, в талии чего-то накрутили, а само декольте, атласные бежевые бантики - прелесть!
Кирстен Данст - просто ужас в этом голубом, Опра - вообще колхоз, как она могла додуматься так вырядиться, ну чисто "баба на чайник", Энн Хэтэвэй с ужасным мейком а ля Пьеро и идиотским бантиком на груди вообще добила...

Kamelia*, ну по поводу Цымбалюк в этом наряде с голубым бантищем Вы перегнули, имхо... этому платью до некоторых оскаровских - как самой цымбалюк до оскара :mrgreen: . То, что оно по фигуре - согласна. В приципе, и все. $:025

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Евгения писал(а):Kamelia*, ну по поводу Цымбалюк в этом наряде с голубым бантищем Вы перегнули, имхо... этому платью до некоторых оскаровских - как самой цымбалюк до оскара :mrgreen: .
Хорошо сказала :)

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Раскидайка писал(а):

...особенно сейчас, когда рядом (если я не ошибаюсь) жёнушка Оззи Озборна сидит, а там семейство ну ООООччччень странное $:006
это дочка Осборна $:021 $:021

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

мне тоже Риз понравилась и Кидман больше всех, ну и так пару, от остальных ожидала большего.Вот ещё пару фот.
Вложения
DiazJPG.JPG
gwinet paltrouJPG.JPG
01.jpg

Ответить

Вернуться в «О разном»