Polly писал(а):Я говорю о тех сериалах, которые смотрит большинство - те, что идут по 1+1, СТБ и по Интеру.
Ну..может и так, я не видела ни одного сериала из тех, о которых ты пишешь. Если Зималетто - это про некрасивую секретаршу - то чисса случайно смотрела пару серий у знакомых. Больше всего впечатлило то, что мы несколько раз в год туда приезжали, т.е. виделись редко..и при каждой встрече, придя к ним в гости, смотрели с ними серии из этого фильма

Я такое

не могу. И, следовательно, оценить шаблоны этих сериалов не в состоянии.
Я тв не смотрю.. мне некогда и неинтересно. Если есть свободное время - я лучше в форум что-нибудь напишу, ну..может 2-3% времени включаю тюнер и что-то там по новостным каналам проглядываю, иногда могу где-нибудь застрять

. Развлечься мне помогают другие вещи, для работы тоже нужны другие вещи...Последний раз этот девайс запускался месяц назад, наверно..
Polly писал(а):Уточняю. Большинство людей, получающих больше 1000 баксов в месяц, помимо работы имеют свой бизнес или подрабатывают. И первый вопрос, который задается при встрече, это - Сколько ты получаешь? Сколько ты зарабатываешь? А личное это побоку. Нет, они обсуждают в основном как заработать еще денег.
Сейчас достаточно большое количество людей зарабатывает больше 1000 в месяц. Обсуждение того, что и на чем заработать - это личное и есть. Это интересы. А деньги - это средство, а не самоцель, таким образом, беседа будет сводиться к цели (или целям)- тому, для чего нужны деньги. А на вопрос: сколько ты зарабатываешь - тебе не каждый ответит правдиво.
Polly писал(а):Это если у тебя есть такие знакомые.
Polly писал(а):Человек, который зарабатывает достаточно денег, будет работать и пару часов и после работы, и в выходные, и в праздники.
Это зависит от его самоорганизации прежде всего. Работа на себя во многом иррациональна = т.е. не привязана к жесткому графику - ты можешь работать в выходные, а можешь в будни отдохнуть. Просто размывается понятие будни-выходные-праздники. И это не только у "человека, который зарабатывает достаточно денег" - а у человека, для которого 8часовой рабочий день неприемлем. Или ты говоришь о трудоголиках?
В целом, я твою позицию приняла.
А вот, кстати, всякие там передачи считаются сериалами?

А то я иногда могу теледебаты посмотреть. Забавная штука!