Booka писал(а):Вообще, сорри, но чисто визуально (ИМХО) индивидуальностей среди среди брюнеток больше.
ну так их просто больше, блондинки (не те, легендарные, а просто, у которых светлые волосы) - вымирающий вид, у меня есть пару знакомых, которые в натуральных блондинок просто не верят
Я как раз и хотела сказать, что осветлив волосы, женщины становятся менее индивидуальны (как бы так политткорректней , прошу учесть, что сама была такой, но ИМХО)
вообще, даже странно - джей ло полностью сменила свой тип внешности..
брюнеткой мне нравится больше ))
вообще обожаю тип внешности - зима
а насчет блондинок.. ну они не вымирающий вид, это просто У НАС в стране так, а вообще северный европейский тип - блондины, видимо, мы - юг )))) хотя нет,у нас альпийский - это среднее между северным и южным европейским типом.
к вопросу кому кто больше нравится - большинству женщин нравятся брюнеты на психологическом уровне - больше тестостерона=лучший производитель.
а мужчинам блондинки, как лчшие производительницы, чем брюнетки.
мне тоже брюнеты нравятся, причем любые люди - мужчиныи женщины - я ъотя бы могу запомнит ьих внешность, а с натуральными блондинами у меня в голове все сливается в какую-то кашу светлую и невыразительную, не могу даже вспомнить как выглядит человек