Меню на сегодня
- Elen
- Местный
- Сообщения: 633
- Зарегистрирован: 15 дек 2005, 23:23
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Сообщения: 926
- Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Сообщения: 520
- Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 19:25
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- stitcher
- Местный
- Сообщения: 144
- Зарегистрирован: 18 май 2005, 21:01
- Мобильный: 0662995132
- Рабочий: 0935768470
- Skype: stitcher4
- Контактная информация:
Если нужно утром плотно позавтракать, то готовлю яйцеброды.
Рассказываю: в ломтике хлеба толщиной 1-1.5 см., любого, лучше белого вырезаю отверствие, большое, поджариваю с одной стороны, переворачиваю и в отверствие вливаю содержымое одного яйца, солю, перчу и накрываю крышкой на маленьком огне довожу до полу готовности и опять переворачиваю яйцеброды на другую сторону, кладу сверху по кусочку сыра, еще пару минут под крышкой и завтрак готов. На большой сковородке можно делать по 4-5 шт. сразу
Рассказываю: в ломтике хлеба толщиной 1-1.5 см., любого, лучше белого вырезаю отверствие, большое, поджариваю с одной стороны, переворачиваю и в отверствие вливаю содержымое одного яйца, солю, перчу и накрываю крышкой на маленьком огне довожу до полу готовности и опять переворачиваю яйцеброды на другую сторону, кладу сверху по кусочку сыра, еще пару минут под крышкой и завтрак готов. На большой сковородке можно делать по 4-5 шт. сразу
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
Купила куриной печеночки. Помыла, почистила, порезала. не солить!
На сковородку растительного масла. Обжарить нарезанный лук (колечками, меленький - кубиками не существенно). Добавить кусочки печеночки. Обжарить. Вот теперь посолить. Накрыть крышкой и протушить немного.
(Вкуснятина! Еле сковородку удалось спасти, шоб не слопали.
)
На сковородку растительного масла. Обжарить нарезанный лук (колечками, меленький - кубиками не существенно). Добавить кусочки печеночки. Обжарить. Вот теперь посолить. Накрыть крышкой и протушить немного.
(Вкуснятина! Еле сковородку удалось спасти, шоб не слопали.

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Судак по-китайски
На 1 кг судака - 30 г соевого соуса, 30 г свежего имбиря, 20 г кукурузного масла, 150 г шампиньонов, зелень петрушки, лук, чеснок, соль, яйцо, мука, молоко.
Филе судака нарезать небольшими кусками. В течение получаса мариновать в соевом соусе, смешанном с кукурузным маслом, петрушкой, чесноком, рубленым мелко имбирем, молотым перцем и солью. Запекать в фольге. Отдельно подать соус с шампиньонами.
На 1 кг судака - 30 г соевого соуса, 30 г свежего имбиря, 20 г кукурузного масла, 150 г шампиньонов, зелень петрушки, лук, чеснок, соль, яйцо, мука, молоко.
Филе судака нарезать небольшими кусками. В течение получаса мариновать в соевом соусе, смешанном с кукурузным маслом, петрушкой, чесноком, рубленым мелко имбирем, молотым перцем и солью. Запекать в фольге. Отдельно подать соус с шампиньонами.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Готовлю регулярно шляпки шампиньонов, фаршированные порезанными их же ножками.
Чуть-чуть мелкорезанного лука. Смешала ножки и лук, перевернула и заполнила шляпки, поперчила, посолила, посыпала сверху тертым сыром.
Поставила в духовку и запекла (до зарумянивания сыра).
Из грибов может потечь сок, поэтому надо ставить на что-то, чтобы собирать этот сок.
Быстро и вкусно!
Чуть-чуть мелкорезанного лука. Смешала ножки и лук, перевернула и заполнила шляпки, поперчила, посолила, посыпала сверху тертым сыром.
Поставила в духовку и запекла (до зарумянивания сыра).
Из грибов может потечь сок, поэтому надо ставить на что-то, чтобы собирать этот сок.
Быстро и вкусно!

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей