Sex and the City

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

А я что-то вообще сериалы не смотрю. Они меня раздражают. Хотя сериалы меня подстерегают и повсюду - на работе народ обсуждает сериалы, домой прихожу, а там Врачебная тайна с Ангелом-Хранителем...
Интересно, а кто сериалы НЕ смотрит?

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

ДюДюка писал(а):А при муже смотреть такое нельзя, он почему-то сразу нервничать начинает.. $:021
Почему нельзя? :)
Мы как раз с мужем вместе смотрели, по паре серий перед сном :)
Правда, до конца еще не досмотрели, перемены в жизни помешали, как-то мы с ним отвлеклись $:021
А так - у нас все еще впереди, и это радует... $:021
Polly писал(а):Интересно, а кто сериалы НЕ смотрит?
Я вообще телевизор не смотрю :)

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

Yamara писал(а):
Я вообще телевизор не смотрю :)
Радует, что я не одна такая!!! :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ну так.. сериалы и телевизор, согласитесь... это абсолютно разные вещи... :mrgreen:

а "Секс и місто" люблю и по ТВ посмотреть... прикольный укр. перевод подкупает. :roll:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я телевизор не смотрю.
А секс єнд сити смотрим из-за английского.
я ваще мульты люблю - футураму и симпсонов. но на англ у меня не все серии есть.

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

ДюДюка писал(а):ну так.. сериалы и телевизор, согласитесь... это абсолютно разные вещи... :mrgreen:
Согласна :)
Но я и телевизор, и сериалы не смотрю, этот стал каким-то приятным исключением, и то только потому, что муж его выудил из рабочей сети и приволок домой - он всегда домой фильмы таскает, другой вопрос - когда все это смотреть? $:014 $:021

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Хельга писал(а): я ваще мульты люблю - футураму и симпсонов. но на англ у меня не все серии есть.
О да, футурама - это что-то!!! :)
Мы ее смотрим всем семейством, вместе с дочкой (ей 9 лет)... Обычно просмотр проходит нормально, а вчера смотрели серию, когда они попали на планету амазонок, и Компьютера амазонок присудила мужчинам смерть через сну-сну... :oops: $:021
Меня дочь и спрашивает - а что это??? Гм... :roll:
Пришлось сделать вид, что я не расслышала... И даже не знаю, радоваться по этому поводу, или плакать... $:023 :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Мда... кому что :mrgreen:

Алена нас пыталась на Футураму подсадить... Промучали пару серий... понятней не стало... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И все равно не понимаю, как можно категорично заявлять, что сериалы не смотрю, потому что не интересно. Это равносильно высказыванию - не смотрю фильмов вообще. :mrgreen:

Из последних сериалов, которые понравились - Есенин. Хоть и не особо жалую Безрукова... Но интересен новый взгляд на жизнь поэта. $:025 У меня вырисовывался совершенно другой образ.

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

ДюДюка, а я не говорю, что "несмотрю, потому что неинтересно" :)
Я не смотрю, просто потому что несмотрю - не люблю телевизор, а еще не люблю ограничений во времени, привязки, что вот во столько-то во столько нужно смотреть сериал.
И потом, сделать хороший сериал намного сложнее, чем хороший фильм - ИМХО, конечно :) И потому на мой взгляд хороших сериалов раз-два, и обчелся. Хотя конечно, на вкус и цвет :)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Yamara писал(а): Меня дочь и спрашивает - а что это??? Гм... :roll:
А она не знает? $:006 Или знает, но не знает, что это сну-сну? $:006
Yamara писал(а):Я не смотрю, просто потому что несмотрю - не люблю телевизор, а еще не люблю ограничений во времени, привязки, что вот во столько-то во столько нужно смотреть сериал.
ооо
кроме, пожалуй, рабыни изауры (или что мы там все смотрели? - помню, на пианино тарабанили умгасумгарумгээээээ) никогда не смотрела сериалы с привязкой - обычно смотрю только, если скачаем или притащим откуда-нибудь.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Хельга писал(а):никогда не смотрела сериалы с привязкой - обычно смотрю только, если скачаем или притащим откуда-нибудь.
аналогично.. $:023

и на счет хороших сериалов - раз и обчелся... Хороших фильмов тоже не так чтобы завались... :roll:

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Хельга писал(а): А она не знает? $:006 Или знает, но не знает, что это сну-сну? $:006
Знает, но без подробностей ;-)
Не под таким термином, и уж тем более она бы не поняла, почему от этого можно умереть... Мдя... $:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Я смотрю их через раз и не все, и когда есть время.
Мини-сериал "Охота на изюбра" понравился.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Yamara писал(а):и уж тем более она бы не поняла, почему от этого можно умереть...
точно! $:021

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

Мне в сериалах не нравится их искусственность. Да, фильмы тоже не всякие хорошо сняты, но в сериалах сплошь и рядом фальшивые персонажи, искусственные реплики. Лично я им не верю.
Меня не убеждают персонажи, которые играют бизнесменов и офисных работников (как впрочем, и люди других профессий). В жизни у людей, у которых есть собственный бизнес, абсолютно другая психология. Они ведут себя по-другому. Я не спорю, что могут быть исключения, но исключения подтверждают правила.
А на экране сказка для взрослых.
Еще не нравится, что сериалы распостраняют стереотипы и, скажем так, стиль поведения, который приводит в реальности к неудачам.
То, с чем борется психология, персонажи сериалов говорят с экрана. А потом люди жалуются, что нет в жизни счастья и как работа достала, и что все мужики козлы и т.д. и т.п.
ЗЫ: Я не спорю, что что смотреть - это личное дело каждого. Мы же взрослые люди, и у каждого может быть свое мнение.

Ответить

Вернуться в «О разном»