Sex and the City
- Polly
- Местный
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Почему нельзя?ДюДюка писал(а):А при муже смотреть такое нельзя, он почему-то сразу нервничать начинает..

Мы как раз с мужем вместе смотрели, по паре серий перед сном

Правда, до конца еще не досмотрели, перемены в жизни помешали, как-то мы с ним отвлеклись

А так - у нас все еще впереди, и это радует...

Я вообще телевизор не смотрюPolly писал(а):Интересно, а кто сериалы НЕ смотрит?

- Polly
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Контактная информация:
СогласнаДюДюка писал(а):ну так.. сериалы и телевизор, согласитесь... это абсолютно разные вещи...![]()

Но я и телевизор, и сериалы не смотрю, этот стал каким-то приятным исключением, и то только потому, что муж его выудил из рабочей сети и приволок домой - он всегда домой фильмы таскает, другой вопрос - когда все это смотреть?

- Ямира
- Местный
- Контактная информация:
О да, футурама - это что-то!!!Хельга писал(а): я ваще мульты люблю - футураму и симпсонов. но на англ у меня не все серии есть.

Мы ее смотрим всем семейством, вместе с дочкой (ей 9 лет)... Обычно просмотр проходит нормально, а вчера смотрели серию, когда они попали на планету амазонок, и Компьютера амазонок присудила мужчинам смерть через сну-сну...

Меня дочь и спрашивает - а что это??? Гм...

Пришлось сделать вид, что я не расслышала... И даже не знаю, радоваться по этому поводу, или плакать...

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Мда... кому что
Алена нас пыталась на Футураму подсадить... Промучали пару серий... понятней не стало...
И все равно не понимаю, как можно категорично заявлять, что сериалы не смотрю, потому что не интересно. Это равносильно высказыванию - не смотрю фильмов вообще.
Из последних сериалов, которые понравились - Есенин. Хоть и не особо жалую Безрукова... Но интересен новый взгляд на жизнь поэта.
У меня вырисовывался совершенно другой образ.

Алена нас пыталась на Футураму подсадить... Промучали пару серий... понятней не стало...

И все равно не понимаю, как можно категорично заявлять, что сериалы не смотрю, потому что не интересно. Это равносильно высказыванию - не смотрю фильмов вообще.

Из последних сериалов, которые понравились - Есенин. Хоть и не особо жалую Безрукова... Но интересен новый взгляд на жизнь поэта.

- Ямира
- Местный
- Контактная информация:
ДюДюка, а я не говорю, что "несмотрю, потому что неинтересно"
Я не смотрю, просто потому что несмотрю - не люблю телевизор, а еще не люблю ограничений во времени, привязки, что вот во столько-то во столько нужно смотреть сериал.
И потом, сделать хороший сериал намного сложнее, чем хороший фильм - ИМХО, конечно
И потому на мой взгляд хороших сериалов раз-два, и обчелся. Хотя конечно, на вкус и цвет 

Я не смотрю, просто потому что несмотрю - не люблю телевизор, а еще не люблю ограничений во времени, привязки, что вот во столько-то во столько нужно смотреть сериал.
И потом, сделать хороший сериал намного сложнее, чем хороший фильм - ИМХО, конечно

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
А она не знает?Yamara писал(а): Меня дочь и спрашивает - а что это??? Гм...![]()

оооYamara писал(а):Я не смотрю, просто потому что несмотрю - не люблю телевизор, а еще не люблю ограничений во времени, привязки, что вот во столько-то во столько нужно смотреть сериал.
кроме, пожалуй, рабыни изауры (или что мы там все смотрели? - помню, на пианино тарабанили умгасумгарумгээээээ) никогда не смотрела сериалы с привязкой - обычно смотрю только, если скачаем или притащим откуда-нибудь.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Polly
- Местный
- Контактная информация:
Мне в сериалах не нравится их искусственность. Да, фильмы тоже не всякие хорошо сняты, но в сериалах сплошь и рядом фальшивые персонажи, искусственные реплики. Лично я им не верю.
Меня не убеждают персонажи, которые играют бизнесменов и офисных работников (как впрочем, и люди других профессий). В жизни у людей, у которых есть собственный бизнес, абсолютно другая психология. Они ведут себя по-другому. Я не спорю, что могут быть исключения, но исключения подтверждают правила.
А на экране сказка для взрослых.
Еще не нравится, что сериалы распостраняют стереотипы и, скажем так, стиль поведения, который приводит в реальности к неудачам.
То, с чем борется психология, персонажи сериалов говорят с экрана. А потом люди жалуются, что нет в жизни счастья и как работа достала, и что все мужики козлы и т.д. и т.п.
ЗЫ: Я не спорю, что что смотреть - это личное дело каждого. Мы же взрослые люди, и у каждого может быть свое мнение.
Меня не убеждают персонажи, которые играют бизнесменов и офисных работников (как впрочем, и люди других профессий). В жизни у людей, у которых есть собственный бизнес, абсолютно другая психология. Они ведут себя по-другому. Я не спорю, что могут быть исключения, но исключения подтверждают правила.
А на экране сказка для взрослых.
Еще не нравится, что сериалы распостраняют стереотипы и, скажем так, стиль поведения, который приводит в реальности к неудачам.
То, с чем борется психология, персонажи сериалов говорят с экрана. А потом люди жалуются, что нет в жизни счастья и как работа достала, и что все мужики козлы и т.д. и т.п.
ЗЫ: Я не спорю, что что смотреть - это личное дело каждого. Мы же взрослые люди, и у каждого может быть свое мнение.