Мой балкончик

Ответить
Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Кстати, в прошлом году садила кустовые астры, такие красотки получились, просто супер. Сегодня ездили в Эпицентр, что на Поздняках, видела там неплохие внешние ящики, но дороговато, почти 70 грн, а длина тоже см 70 где-то.
У меня южная сторона, солнце жарит с 6 до 2 часов дня, вот что садить? $:014 Советуй Юль, пока есть возможность поискать семена, пока отлично растет только пеларгония, но хочется разнообразия.

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

У меня на балконе солнце с 11 до 16 примерно, в моём фотоальбоме есть фотка моей прошлогодней петуньки,тянулась конечно больше к солнышку но выглядела симпатично, покупала правда готовые сеянцы, в кашпо 4 штуки. :)

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

" поливать надо постоянно (каждый вечер по 4 ведра)"
Вот соседи с нижнего этажа обрадуются! $:151

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

О-о-о! Я тебе, Светуль, насоветую! Лет за восемь активных экспериментов... $:025
Не все и не всегда было удачным.
Хуже всего был год, когда я уступила мужу и посеяла матиолу. Она долго-долго росла, плети свисали до половины балкона снизу.
Потом это все вдруг зацвело, запахло. И одуряющий запах стоял во всей округе, во всех квартирах.
Длилось дней 10 и все... потом все достаточно быстро засохло и осталось только два мешка сухого бадылля.
Выкрутилась тем, что выкопала на даче у свекрови готовые кусты чернобрывцев. Этот бурьян всегда приживается.
Так что теперь на советы посеять матиолу я не ведусь $:021 $:021

В прошлом году экспериментировала с тюльпанами и фрезией.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Светлана писал(а):Кстати, в прошлом году садила кустовые астры, такие красотки получились, просто супер. Сегодня ездили в Эпицентр, что на Поздняках, видела там неплохие внешние ящики, но дороговато, почти 70 грн, а длина тоже см 70 где-то.
У меня южная сторона, солнце жарит с 6 до 2 часов дня, вот что садить? $:014 Советуй Юль, пока есть возможность поискать семена, пока отлично растет только пеларгония, но хочется разнообразия.
Да-а, дороговатяе ящички! Возле меня в цветочном 1м - 32грн (без крепежа)

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Свет! А я как раз в этом году хочу попробовать пеларгонию.

А какие у тебя ящики? У меня очень глубокие, на заказ делала, чтобы дольше воду держали и корневая лучше была

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я покупала в Новой линии пластиковые узкие и длинные, они на столиках стоят, а в прошлом году купила с круплениями, неплохой ящик, но он не глубокий, всего 15 см.
А сегодня без креплений видела широкие и глубокие по 27 грн. кажется, но если их брать, то как крепить $:014 , вообщем будем с мужем думу думать.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Светлана писал(а):Я покупала в Новой линии пластиковые узкие и длинные, они на столиках стоят, а в прошлом году купила с круплениями, неплохой ящик, но он не глубокий, всего 15 см.
А сегодня без креплений видела широкие и глубокие по 27 грн. кажется, но если их брать, то как крепить $:014 , вообщем будем с мужем думу думать.
Так крепеж там же отдельно продается.
только мне сказали, что для длинных ящикой нужно еще какую скрепляющую перемычку по центру делать, чтобы ящик землей не распирало :shock:

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А что за крепления? Просветите. Хочу пластиковый ящик купить. У меня в наличии 2 металлические крюка за бортом. В них ставится ящик. А крепления при этом нужны?

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Я вот порыскала по немецким форумам, вот хочу показать несколько фот балкончиков, там конечно их очч.много,но всего не показать,какая у людей красота.и я хочу...
Изображение

Изображение

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

А вот ещё такой кактусный.
Изображение

и ещё один
Изображение

а вот такой я хочу, у нас и балконы почти такие.
Изображение

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Viktoria! Ну это же просто жестоко! $:103 $:148
Я тут пытаюсь выяснить, как это на ваших буржуинских балконах такое получается? Как это петуния, пеларгония такими шапками свисает? И все в сплошном цвету! Никто ведь ее там не прищипывает, кусты не формирует...
Земля специальная, удобрения особые? Вы ведь не семена высеиваете, а готовую рассаду?
Вопросов миллион. Поделитесь опытом. $:088
А можно фото вашего балкона?
Последний раз редактировалось Юла 17 фев 2007, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Девочки! А кактусный какой! $:103

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Booka писал(а):А что за крепления? Просветите. Хочу пластиковый ящик купить. У меня в наличии 2 металлические крюка за бортом. В них ставится ящик. А крепления при этом нужны?
У меня металлические крюки приварены к прутьям. Ящики просто на них ставлю. Без дополнительного крепежа

almana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение almana »

А вадь все в наших силах $:014

Ответить

Вернуться в «Разное»