Трудоустройство

Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

Диана писал(а):А что такое киевские ярмарки? Первый раз слышу :roll:
Я знаю о ярмарке вакансий, которую устраивает газета Киев Пост дважды в год, весной и осенью, проходят они в Торгово-Промышленной Палате, кажется на Малой Житомирской. Вход туда разрешен всем, можно интересоваться вакансиями в компаниях, оставлять резюме, подробности можно найти на сайте газеты http://www.kyivpost.com

Киево-Могилянка тоже проводит ярмарку, кажется весной, вход не возбраняется.
Также слышала о ярмарках в Планетарии и, кажется, во Дворце Спорта.

Можно попробовать найти в справочнике список компаний, относящихся к Вашей специализации и отправить им свое резюме. Рекомендую звонить и справляться о результате, быть настойчивыми, но не навязчивыми, многие обращают внимание на настойчиво звонящих. Это - один из компонентов Вашего успеха в поисках работы :)

Конечно же, нужно разузнать у друзей-знакомых о возможном наличие вакансий в их компаниях и компаниях их друзей-знакомых. Этот способ найти работу тоже приносит результаты. ;-) Удачи

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Я нашла ч/з интернет. Аж три раза :) . Не сильно высокооплачиваемая, но у меня не было другого выбора (т.к. никакого блата нигде нет). Потом уже оплата стала выше (когда зарекомендовала себя с хорошей стороны).
А топовые позиции (где з/п от 1000 уе и выше) обычно не ищут в газетах и и-нете, туда берут только по рекомендациям, знакомых, или просто людей, которых хорошо знают.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ищите в деловых изданиях а-ля "Деловая столица", "Бизнесс". Если попадает в ручки - я там шуршу и смотрю чё "вкусненького" из вакансий.

А ваще я в Авизо посылаю данные о себе гениальной. Плюс тот - что тебе звонят, предлагают сами - а ты выбираешь. Причем звонят даже через месяц-два после размещения объявления.
Таким макаром я нашла себе оч даже приличную работу.

Через Пропоную работу - не искайте. Это бессмысленно.

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Я бы наверно советовала кадровые агенства. Тем боее нормальные, хорошие кадровые агенства за свои услуги деньги берёт с работодателей.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Два последних места работы - через инет. На работа.ком.уа =))

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Я и муж нашли работу через интернет. Предложений было море, зарплаты вроде тож ничего... многим знакомым я так же искала работу через нет.

Ответить

Вернуться в «О разном»