В тот день, когда мой друг стал в очередь на Цивик, мы объехали 3 салона, это была Хонда, Ауди и Мазда. Вне конкуренции Ауди, тут все понятно, это...нет, описывать не буду, будут одни эмоции, это что-то сродни идолопоклонничеству для меня ;) С Хондой вроде описал выше. А теперь Мазда. Насколько Мазда интересно смотрится снаружи, насколько она убога внутри. Причем это было 2 независимых мнения. Сашка когда вышел из машины, спрашивает: "Это одному мне так все внутри страшно показалось?" Тут я просто не выдержал, удивился, как мнения могут совпадать. Мое личное мнение - это убожество. У меня авто стоит в 2 раза дешевле той Мазды, внутри качество материалов, по крайней мере визуально, на голову выше. А эта ужасная приборная доска. Чтобы посмотреть на текущую скосроть, мне приходится засовывать голову чуть ли не под руль, потому что эти шахты...бррр... А эти огромные ручки поворотные у магнитофона. Что это? Бутафория? Фарс? Нет, это такой дизайн. И тут скажу так, на вкус и цвет фломастеры как известно разные. Насколько меня воротит от внутренностей Матрешки, настолько же от нее прутся другие люди, и очень близкие, Джина знает ;) Так что берите то, что нравится, и не слушайте других ;)Светлана писал(а):Avias спасибо огромное за подробные объяснения, если позволите,то хочу узнать Ваше мнение по поводу Мазды 3 седан. Ну привлекают меня все же восточные машины, потому как европейские любимцы (Ауди) нашей семье пока просто не по карману.
Внимание, главный вопрос. Все вышеприведенные модели принадлежат к классу "С", который весьма с трудом вписывается в понятие семейного автомобиля, как для меня. Причина банально проста, в них просто мало места сзади. Ну разве что кроме Цивика, там хватает. Вы точно выбираете семейный авто, или просто другие характеристики в этой понятие вкладываете?