Автомобиль

Avias

Сообщение Avias »

Светлана писал(а):Avias спасибо огромное за подробные объяснения, если позволите,то хочу узнать Ваше мнение по поводу Мазды 3 седан. Ну привлекают меня все же восточные машины, потому как европейские любимцы (Ауди) нашей семье пока просто не по карману.
В тот день, когда мой друг стал в очередь на Цивик, мы объехали 3 салона, это была Хонда, Ауди и Мазда. Вне конкуренции Ауди, тут все понятно, это...нет, описывать не буду, будут одни эмоции, это что-то сродни идолопоклонничеству для меня ;) С Хондой вроде описал выше. А теперь Мазда. Насколько Мазда интересно смотрится снаружи, насколько она убога внутри. Причем это было 2 независимых мнения. Сашка когда вышел из машины, спрашивает: "Это одному мне так все внутри страшно показалось?" Тут я просто не выдержал, удивился, как мнения могут совпадать. Мое личное мнение - это убожество. У меня авто стоит в 2 раза дешевле той Мазды, внутри качество материалов, по крайней мере визуально, на голову выше. А эта ужасная приборная доска. Чтобы посмотреть на текущую скосроть, мне приходится засовывать голову чуть ли не под руль, потому что эти шахты...бррр... А эти огромные ручки поворотные у магнитофона. Что это? Бутафория? Фарс? Нет, это такой дизайн. И тут скажу так, на вкус и цвет фломастеры как известно разные. Насколько меня воротит от внутренностей Матрешки, настолько же от нее прутся другие люди, и очень близкие, Джина знает ;) Так что берите то, что нравится, и не слушайте других ;)

Внимание, главный вопрос. Все вышеприведенные модели принадлежат к классу "С", который весьма с трудом вписывается в понятие семейного автомобиля, как для меня. Причина банально проста, в них просто мало места сзади. Ну разве что кроме Цивика, там хватает. Вы точно выбираете семейный авто, или просто другие характеристики в этой понятие вкладываете?

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У нас семья 3 человека, притом взрослые. Авто нужно мужу для работы и чтобы в выходные ездить всем вместе на отдых и по делам.
Хочется, чтобы и надежной и экономичной одновременно была машина. Вообщем все как всегда - лучшее за умеренные деньги.
Даже не знаю $:014 , муж склоняется к Тойоте или Митсубиши Лансер 2007 года, там есть новая модель и цена на уровне средний авто. Но тут написали что Техобслуживание на СТО жуткое.

Avias

Сообщение Avias »

Светлана писал(а):У нас семья 3 человека, притом взрослые. Авто нужно мужу для работы и чтобы в выходные ездить всем вместе на отдых и по делам.
Хочется, чтобы и надежной и экономичной одновременно была машина. Вообщем все как всегда - лучшее за умеренные деньги.
Даже не знаю $:014 , муж склоняется к Тойоте или Митсубиши Лансер 2007 года, там есть новая модель и цена на уровне средний авто. Но тут написали что Техобслуживание на СТО жуткое.
Новый Лансер - это темная лошадка. Красивая машина. По сравнению с сегодняшним Лансером - красавец однозначно. Но никто еще не знает, какие проблемы будут вылазить на новом Лансере. Это абсолютно новая платформа от Митсубиши. Плюс цена, боюсь Вас разочаровать, выставлена на уровне 18 тысяч баксов в США. У нас будет стоить минимум 25, как я думаю, в базе. А то и под 30-ку подкрадется. А за 30-ку -это Хонда Аккорд. Это уже Д класс. Обслуживание на СТО Митсубиши - это да, кошмар. Тяги к японцам не разделяю, потому что обслуживание явно дороже европейцев и вечные проблемы с запчастями. На Шкоды, Сеаты не смотрели?

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Шкоды сборка идет в Луцке, и рекомендовали если брать. то только SuperB, они неплохие но средняя цена 25-27 штук и не долларов, а евро это уже дороговато выходит, а остальное что российские Лады. $:014
Сеат еще не смотрела, смотрела Ситроен и сейчас вот просматриваю сайт Хюндая, так что мысли разбежались в разные стороны.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Света, машина может быть любой марки, собранная в любой стране. Но она должна быть продолжением тебя, как водителя, если тебе в этой машине некомфортно - трындец!

Поэтому я бы не советовала так уж внимать всему, что тут написано выше. У каждого СВОЯ правильная машина. У каждого СВОИ сложности в чем либо.

Все не так страшно, если разобраться. $:008

Удачного приобретения!

Вспомнила шутку - если в машине все время что-то ломается, то скорее всего стоит заменить прокладку...
$:021 между рулем и сиденьем.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Лора писал(а): Вспомнила шутку - если в машине все время что-то ломается, то скорее всего стоит заменить прокладку...
$:021 между рулем и сиденьем.
Лорик, это точно $:008

Пы сы. Но знаешь, хочется ведь знать + и - той или иной модели. Когда садишься в машину, а там все дребезжит и громыхает, а она новая, то сама понимаешь, что удовольствия от поездки мало.

Avias

Сообщение Avias »

Светлана писал(а):Шкоды сборка идет в Луцке, и рекомендовали если брать. то только SuperB, они неплохие но средняя цена 25-27 штук и не долларов, а евро это уже дороговато выходит, а остальное что российские Лады. $:014
Сеат еще не смотрела, смотрела Ситроен и сейчас вот просматриваю сайт Хюндая, так что мысли разбежались в разные стороны.
Извините, по поводу Шкоды и Лады долго смеялся, зная не по наслышке, что такое Шкода :) Не верьте никому, одна из самых неубиваемых машин на наших дорогах ;) На сборку сильно внимания не обращайте, повальных жалоб нет ;) SuperB - это огромная машина, это Фольксовский Пассат. Кстати как семейный авто - класс, сзади можно полностью вытягивать ноги, в хорошем конечно смысле слова ;) Но дорогая, однозначно. Ну а если все же верите злым языкам по поводу качества Шкоды, то на Сеат не смотрите, потому что это тоже самое, только с другим дизайном и настройке подвески ;)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Выходи в Аську. ;-)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Светик, еще такой маленький нюанс, как распространенность марки авто. Чем реже встречается и дальше производится, тем дороже запчасти, тем дольше ждать их под заказ.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

С этим согласна на 100 % $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Присматривалась к новой Шкоде Румстер, но облом, ее пока у нас не делают с автоматическойкоробкой передач :cry:
Теперь смотрим Октавию. Avias что скажете?
И Шкоды собирают в Ужгороде, а не в Луцке, но это не значит, что плохо собирают (тоже не по наслышке ;-) )

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Светлана, обратите внимание на Roomster
Очень объемный автомобиль!

Изображение

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Октавия супер :) Папа мой летом купил

Что приятно, он заказал нестандартную, что-то там дополнительно было, что только на заводе можно было сделать (не спрашивайте, что это... я не шарю :) ). Так они ее в течение недели уже в Киев пригнали. Летает, просто парит :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Спасибо девочки. Ириша, машина у вас классная, я даже проехаться успела $:021
Не знаю чем все закончится, связалась с кондиционерами на всю квартиру, должны на этой неделе ставить, поэтому машина пока отодвигается . А выбор пока остановили на вот этой красуне, ее продажи стартовали только в конце февраля. Очень нравится.
Вложения
769-1172471286.jpg

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Corolla супер!!!! Там есть на что глянуть. И есть за что платить

Ответить

Вернуться в «О разном»