Арго - это сеть магазинов с красной буковкой А на двери (Беннетон, Орсей, Адидас, Промод, Манго, Кастро, Енерджи и еще непомнючто).
Но эту карту я вряд ли смогу отдать вообще, меня ж потом убьют девки, это ж типа "вип-кард"
У меня есть Глобус-Кард (В каждом магазине своя скидка, можно глянуть на сайте или прямо на двери магазина), ДЦ (-5%), Твоя Кимната (-3%), Велика Кишеня (- 5%, у мужа), Pampolina (кажется, -20%, ни разу не пользоалась), GJ - Gloria Jeans (-10%)
В спортивном магазине покупала эллитический тренажор, с продавцом договорилась о скидке 10% думаю можно с многими продавцами договорится, в фокстроте продавец тоже предложил скидку 10%.
Последний раз редактировалось Alla 17 сен 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, никто не сталкивалася с такой идиотской ситуацией?
Перед НГ на карточку в "Великой кишене" накопилась сумма, позволяющая получить 5-процентную скидку. Попользовались этой скидкой недолго - примерно с пару недель назад карточку потеряли.
Я по своей наивности пришла с паспортом и попросила о восстановлении. На что мне сказали, что у них в базе 5% не числится и предложили восстановить 2%. Вот такое кидалово.
Раза три теряла карточку ВКишени с 5-ю процентами, два раза восстановили по паспорту спокойно, на третий раз похихикали, спросили, куда я их деваю, но опять восстановили без проблем 5%. Это на Вербицкого. Может на вашей фамилии есть еще кто-то, и они недосмотрели. У них в базе все суммы покупок хранятся.
привет всем. кто может рассказать о дисконтных карточках Брокарда. Знаю есть 10%, 20%, а еще для VIP-клиентов 25%. как получить такую карточку? У кого-то уже есть?