Конкурс парикмахеров
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Конкурс парикмахеров
Девочки, кто-то учавствовал в подобном показе, как модель?!
У меня длинющие рыжие свои волосы и у меня паника из-за того,что вроди бы согласилась на подобный эксперимент, а вдруг налысо или под ежик?!)))
Жалко и страшно,но ужасно любопытно и интересно!!!
У меня длинющие рыжие свои волосы и у меня паника из-за того,что вроди бы согласилась на подобный эксперимент, а вдруг налысо или под ежик?!)))
Жалко и страшно,но ужасно любопытно и интересно!!!
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
У меня есть подруга парикмахер-экспериментатор.
Рассказывала о нескольких конкурсах, где она даже места завоевывала. Рассказывала также о прическах: косина, налысо, несколько цветов на одной голове.
Ей интересно
А мама девушку-модель чуть не убила
Наслаждайтесь и гордитесь Божьим даром! И не доверяйте никому свою красоту
Рассказывала о нескольких конкурсах, где она даже места завоевывала. Рассказывала также о прическах: косина, налысо, несколько цветов на одной голове.
Ей интересно
А мама девушку-модель чуть не убила
Наслаждайтесь и гордитесь Божьим даром! И не доверяйте никому свою красоту

- delfineja
- Местный
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Попала совершенно случайно.
Я сама из Запорожья и мне дали тел одного из лучших парикмахерв города. Вообщем я его набрала , а он когда узнал,что я с Киева предложил на конкурсе подстричь, я согласилась.
Учитывая то,что он согласился не трогать мою длину и не вдаваться в выбривание висков и покраску.
Если в последний момент не передумаю и если после такого не стыдно будет людям показываться,то кину фото)))
А нужны ли еще модели или на следующую выставку я спрошу, потому как в субботу тоже будут стричь.
Я сама из Запорожья и мне дали тел одного из лучших парикмахерв города. Вообщем я его набрала , а он когда узнал,что я с Киева предложил на конкурсе подстричь, я согласилась.
Учитывая то,что он согласился не трогать мою длину и не вдаваться в выбривание висков и покраску.
Если в последний момент не передумаю и если после такого не стыдно будет людям показываться,то кину фото)))
А нужны ли еще модели или на следующую выставку я спрошу, потому как в субботу тоже будут стричь.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
иттон писал(а):да ладно не боись. Я сам люблю работать с длинными волосами. Но зарание обговори что длинну сохраняем в любом случае. Ну а с цветом сама определяйся. АПотамушо на конкурсе и не крашенная. Хотябы твои цвет но поярче.
А ты тоже парикмахер???
До смешного, но я в Киеве не могла найти мастера ,чтобы прочувствовал что именно я хочу. Посоветовли мне парикмахерскую за Лыбедской, обычная совершено, но девченки все хорошо там стригут, приходилось через весь город ездить. И тоже есть НО. Стригли,как я хотела, при украдке красавица, а самой плохо получалось укладывать.поэтому крутила волосы все время на дифузор. Вообщем хочу координально измениться.
Сейчас сижу пишу, аж пальчики ног отмерзают от волнения. А вдруг не понравится... ))))))

- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Понимаю. Сама долго не решалась сделать что-то с волосами.До смешного, но я в Киеве не могла найти мастера ,чтобы прочувствовал что именно я хочу
Но! Стрижка должна быть такой, чтобы самой можно было уложить и быть в форме! Есть мастера, которые умеют это делать, но такое удовольствие очень дорогое.

-
- Хирург философии
- Контактная информация: