Привет! Это снова я. Рада, что меня еще здесь хоть кто-то помнит.
Просто я очень радикально поменяла свою жизнь - в сентябре уволилась и живу как хочу (почти). Все конечно классно, но я теперь страдаю отсутствием свободного времени, личного компа и неограниченного доступа в Инет (всего этого у меня на работе было "завались"). Так как я теперь стала зависимой от домашнего компьютера, то вдруг обнаружилось, что нам мало одного. Дети так активно его эксплуатируют, что к нему не пробьешься. Да и постоянно что-то с ним эксперементируют и частенько комп стоит разобранный. Или деньги за Инет вдруг резко кончаются. Или (если нет этих преград), то у меня просто физически нет времени дойти до свободного работающего компьютера с подключенный Интернетом. Вот последние дни я как-то слегка расслабилась и пользуюсь моментом, чтобы здесь снова поселиться. Да и про цветочки охота поговорить, а то они эту зиму как-то тяжело перенесли. Впрочем как и кот. Он до самого последнего момента считал, что это - март и вел себя отвратительно. За что и поплатился.
А про депрессию я может слегка и преувеличила

, просто я не люблю зиму. Считаю, что снег имеет право на существование только с 31 декабря по 19 января. Так что картина за окном и необходимость одевать сейчас дубленку меня совсем не радует.
Всем привет. Я опять помчалась кудысь (хоть и не хочу, жутко).