У меня столько радостей, что я даже не знаю, с чего начинать
В общем, все началось с того, что вчера вечером муж пришел с работы с таинственным видом и протянул мне пакет - в нем оказались нарциссы в горшочке! Целых девять цветочных стрелок, и две из них уже расцвели - нарциссы маленькие, желтенькие, эдакие крохотные солнышки на фоне зимы!

А сегодня мы с ним поехали на разведку - я открывала для себя цветочный магазин Эдельвейс, я там еще никогда до этого не была

Ну, рассказывать, какие впечатления у меня остались от этого магазина, я не буду, скажу лишь, что я обязательно туда съезжу еще раз (и даже боюсь, не один

) Главное, что я вынесла из этого магазина, кроме приятных впечатлений, так это очаровательный стефанотис с кучей бутончиков и чудесную, с бархатными листочками калатейку полосатую!!! Мне прямо не верится, что я соблазнилась представителем семейства марантовых - на фотографиях они выглядят совсем, совсем не такими красотулями, как в жизни!

Ну, а когда мы уже ехали домой, то заскочили в один знакомый цветочный ларечек, и оттуда вышли с еще одним жильцом - какой-то маммилярией, усеянной бутончиками.
И кроме всего прочего, мы еще умудрились на книжном рынке купить "Иллюстрированную энциклопедию орхидей", автор Зденек Ежек - сколько там орхидей описано! И это все с потрясающими фотографиями...
В общем, у меня сегодня не день, а просто праздник какой-то!