Я просто счастлива вас всех видеть (виртуально)!

Ответить
Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Я просто счастлива вас всех видеть (виртуально)!

Сообщение Ali »

Вот появилась у меня свободная минутка, а также возможность снова заглянуть в Инет - и я сразу сюда ринулась. Ой!... А сколько здесь всего интересного появилось. Я, думала, что по-быстренькому пробегусь, чего тут нового есть. Но загрузла в первом же форуме... А время мое летит быстрее чем мне хочется :evil: В общем резюмирую: 1.Я счастлива всех вас видеть снова, постараюсь исправиться и заходить сюда почаще. 2.И просто приятно, что так много новичков появилось 3.Я жутко рада, что сайт не потерял своей "изюминки" и вы все так же продолжаете хохмить и флудить. У меня сразу же пропало депрессивное настроение :cry: 4. А еще, появились всякие новшества на сайте и, соответственно, у меня возникли вопросы - буду осваиваться на нем "как в первый раз" ( не подумайте ничего "такого" :oops:)
Все, я помчалась дальше, но прошу меня не списывать со счетов - я еще вернусь к вам!

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Привет, Алина :) Сегодня увидела Ваш ник в списке и подумала, куда эт Вы запропастились?
Не отлынивайте от "работы" ...и ваще, разве у Вас может быть депрессивное настроение?? :mrgreen:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

о, куда ж пропадали?
вэртайтесь $:008

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Привет! Это снова я. Рада, что меня еще здесь хоть кто-то помнит. :lol:
Просто я очень радикально поменяла свою жизнь - в сентябре уволилась и живу как хочу (почти). Все конечно классно, но я теперь страдаю отсутствием свободного времени, личного компа и неограниченного доступа в Инет (всего этого у меня на работе было "завались"). Так как я теперь стала зависимой от домашнего компьютера, то вдруг обнаружилось, что нам мало одного. Дети так активно его эксплуатируют, что к нему не пробьешься. Да и постоянно что-то с ним эксперементируют и частенько комп стоит разобранный. Или деньги за Инет вдруг резко кончаются. Или (если нет этих преград), то у меня просто физически нет времени дойти до свободного работающего компьютера с подключенный Интернетом. Вот последние дни я как-то слегка расслабилась и пользуюсь моментом, чтобы здесь снова поселиться. Да и про цветочки охота поговорить, а то они эту зиму как-то тяжело перенесли. Впрочем как и кот. Он до самого последнего момента считал, что это - март и вел себя отвратительно. За что и поплатился. :mrgreen:
А про депрессию я может слегка и преувеличила :roll: , просто я не люблю зиму. Считаю, что снег имеет право на существование только с 31 декабря по 19 января. Так что картина за окном и необходимость одевать сейчас дубленку меня совсем не радует.
Всем привет. Я опять помчалась кудысь (хоть и не хочу, жутко).

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Вас тут не только помнят, но еще любят и ждут.... рада видеть. Я сейчас и сама не успеваю ничего, но это думаю временно

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Спасибо. :oops:
Я уже тут пару дней немножко поактивничала. Приходится себя домкратом отрывать от форума. Ниче, вот сдам сессию, потом курсы и получу права, потом закончу еще одни курсы, потом будет последняя сессия, потом госы - и фсе! От тода я смогу здесь зависать по полной. Если, конечна, семейная и обчественная жизня позволят. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»