Красивые мужчины ;-) Тема для женщин.

Ответить
Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Какие тут горячие дебаты! :)
А мне вот нравится Дольф Лунгрен, Кристофер Ламберт и - просьба не падать со стула от смеха, уж как есть ;-) - Арнольд Шварценеггер :lol:
О, а еще Шон Коннери, только не тот, который Джеймс Бонд, а тот, который более пожилой вариант ;-)
Воть! :mrgreen: $:023

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Настя, я от Ламбера в детстве млела, у меня плакат даже висел в комнате.

Оффффф: А постеры я сама склеивала - как вспомню-так вздрогну, вырезала картинки отовсюду, откуда можно было- всякие там "Ровесник", "Мы" и прочие, клеила на ватман и вешала на стену. В результате моя комната на зависть всем знакомым имела весьма уютный вид (по нашим подростковым меркам).$:021 Этого мне было мало, я постоянно покушалась на жилплощадь остальных членов семьи...$:006

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Какое разнообразие.
А мне не нравятся блондины, какая-то стойкая антипатия. Не, ну актер Ламберт - супер! Обожаю "Арлетт". А вот Дольф (ИМХО) и этим похвастать не может.

River

Сообщение River »

Ламберт-Подземка-Аджани-Дей-Льюис. Обожаю его и все фильмы подряд, даже не самые удачные.
Вложения
163.jpg
0000000015ph.jpg

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Обожаю Джульетту Льюис! Что-то в ней есть эдакое ...заразительно-заряжательное!
Изображение Изображение

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Харви Кейтель...красавцем можно ли назвать?? нравится ужасно:)
Изображение

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Дамы:
Изображение Изображение
Чулпан Хаматова, Акулова Тамара
Изображение Изображение

Алферова Ирина, Гусева Катя

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Хельга, представляешь, а я как раз недавно в который раз смотрела "Пианино" и возмущалась, как такого непривлекательного мужчину можно было взять на эту роль. От тамошних "эротишных" сцен меня просто выворачивало :roll: . Мдя, кому что, как говорится...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Жень, представляю. А мне он именно после этого фильма понравился. А Бешеные псы и фильмы Скорсезе были уже потом :)
Вот что-то меня в нем цепляет.....достоинство, доброта, проницательный взгляд, элегантный цинизм, ... интровертный дядька...вещь в себе, в общем :)

Кстати, у меня было аналогичное твоему ощущение - только насчет Холли Хантер...она изумительная актриса и сыграла превосходно, но такой типаж мне просто не нравится :(
А фильм прекрасный, особенно музыка.

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Хельга, вот самое смешное, что плакаты не клеила никогда, и вообще на стенки не вешала :) В детстве мне вообще только Боярский нравился, наверное, потому особо, что он мне чем-то моего папу напоминал $:021 А Ламберт и прочие - это уже поздне-юношеские приобретения :)

Booka, а я и не говорю, что Дольф - хороший актер :) И фильмы с ним меня не впечатляют - как и во всех прочих боевиках, ни сюжета в них особого, ни какой-то прочей фантазии... Симпатия к нему у меня как бы это сказать? на каком-то необъяснимом подсознательном уровне $:021 Просто нравится :mrgreen: А вообще, как-то читала о нем статью - мало того что очень развит физически, так еще и с образованием тоже все в порядке:
"Королевский технологический университет (Швеция) – физик. Вашингтонский университет (США). Сиднейский университет (Австралия) – химик, магистр химического машиностроения. Массачусетский технологический институт (США).Школа драматических искусств (Нью-Йорк)" (взято отсюда http://www.vvsu.ru/karate/stati.html)
:)

River, Горец - красивый фильм :) Тем более интересный, что в нем играют и Ламберт, и Шон Коннери :)

А из наших мне очень Янковский нравится...

Изображение

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Yamara, я с вами не спорила. Мнение свое высказала $:023 .

River

Сообщение River »

Женя! я вспомнила, что я забыла тебе дать в прошлую нашу встречу! :oops: Это фильм девушка с жемчужной сережкой! К.Ферт и С.Йохансон в гл.ролях

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ира! А я как раз его покупать собираюсь... Короче, пока не буду, спасибо :) !

Хельга, да, меня та бабенка в фильме тоже отпугнула своей красивостью, хотя играла она хорошо и была весьма оригинальна.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

А вот тоже неплохое фото.
Изображение

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Моника