Еще как обидно!!! И обидно, что ни одна фота не может передать великолепие листьев малипохи-темнофиолетовые густые крапинки по нижнему листу, прямо-таки голографическое сочетание темных и светлых участков, при этом очень твердые листья, еще и с легкой волной по краю. Красавчикzlatochka писал(а):Абыдно, да-а?!! Ну ландо, буду ждать, что вырастет из моего. От того что он гибрид, менее любимым он все равно не станет, но то, что Ирын хорош до невозможности, это факт!!!
Ира, если потом будете кусочек продавать - я первая, окей?
Так мои ж тоже, почти все-гибриды. Они мне даже больше нравятся, чем видовые. Во-первых, их много. Пока все соберешь, можно разориться, недешевые ведь цветуи. И друг на друга не похожи, за редким исключением. Сейчас он не делится и делится не будет пару лет точно. Потому как новые розетки растут крайне медленно и не очень их много может быть. Сейчас в горшке у меня 2 розетки. 1 взрослая, а второая молодая (1 год). Но этот башмак можно купить в почти любом откроытом заказе на сайтах, которые этим занимаются. МОЛО, Эпифит, Пассифлора, Битрикс. Если хочется сильно-заказывайте. Фотография и на 50 процентов не передает всей прелести цветковzlatochka писал(а): От того что он гибрид, менее любимым он все равно не станет, но то, что Ирын хорош до невозможности, это факт!!!
Ира, если потом будете кусочек продавать - я первая, окей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей