ну не будите мучать их будет все в порядке...Веточка писал(а):Если все будет в порядке, хочу сделать садик литопсов. Высадить их в корыто среди камушков и любоваться
будут вас цветами даже осенью радовать

На весеннем солнце "позагорят" и тоже станут фиолетовымиВеточка писал(а):Отлиняли уже.Но у них немного зеленоватые ножки. Неотлинявшие оригиналы фиолетового оттенка.
Вы когда спите, много едите? А подкормка будет лишней, как в анекдоте: "Больной, проснитесь! Примите скорее снотворное!".Aleks писал(а):А вот вопросик - когда литопсы линяют, их нужно поливать и удобрять?
Спасибо большое, насчет солнца читала. Думаю, что пока ожог не актуален, но потом, когда начнет конкретно светить, буду опускать ролеты. Кроме того, ближе к лету планирую убирать их с подоконника.lithopsist писал(а):На весеннем солнце "позагорят" и тоже станут фиолетовымиТолько ожог им не устройте.
Зачем?Веточка писал(а):Кроме того, ближе к лету планирую убирать их с подоконника.![]()
Ой, ну неделей раньше, неделей позже...Веточка писал(а): Есть вопрос. А когда они просыпаются? На британских сайтах полив рекомендуют начинать в середине мая. А что вы рекомендуете?
Хаммер писал немного по-другому. Не то, чтобы яд, например, для фритии торф всё же можно (немного) добавлять.Vladislav писал(а):Торф - яд для мезиков ИМХО (+Хаммер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей