Проверенные САЛАТЫ на любой вкус!
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Может, пригодится кому...
Вчера утром грустно было есть седедку отдельно...
Селедку почистить, отделить от костей и порезать кубиками.
3 отварных "в мундире" картофелины порезать кубиками
3 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками
1 луковица - измельчить
1 банка зеленого горошка
Все заправить майонезом.
А сегодня такой экспромт
1 банка горбуши измельчить
1 банка зеленого горошка
3 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками
1 небольшая пекинская капусточка порезать, добавить сок лимона, посолить
Все смешать, заправить майонезом.
Вчера утром грустно было есть седедку отдельно...
Селедку почистить, отделить от костей и порезать кубиками.
3 отварных "в мундире" картофелины порезать кубиками
3 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками
1 луковица - измельчить
1 банка зеленого горошка
Все заправить майонезом.
А сегодня такой экспромт
1 банка горбуши измельчить
1 банка зеленого горошка
3 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками
1 небольшая пекинская капусточка порезать, добавить сок лимона, посолить
Все смешать, заправить майонезом.
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
ой, как красиво, обязательно попробую. А вообще, сорьки за оффф, какое счастье, что открыли этот форум про кулинариюR_J писал(а):А еще можно любой зимний салат оформить как подсолнух-надо только 1 пачку чипсов(небольшую), чуть-чуть кукурузы и мелко нарезаные черные маслины. Вот такая красота:


- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Elen
- Местный
- Сообщения: 633
- Зарегистрирован: 15 дек 2005, 23:23
- Контактная информация:
- Natta
- Местный
- Сообщения: 351
- Зарегистрирован: 12 авг 2006, 14:38
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Салат с ананасом и помидорами

Вам потребуется на 4 порции:
500 г ананасов
400 г помидоров
30 г оливкового масла
3 веточки мяты
1 лимон
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Из лимона выжать сок, посолить, добавить оливковое масло и взбить до однородного состояния.
Совет:
В этом салате нужно обязательно использовать не консервированный, а свежий ананас.

Вам потребуется на 4 порции:
500 г ананасов
400 г помидоров
30 г оливкового масла
3 веточки мяты
1 лимон
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Из лимона выжать сок, посолить, добавить оливковое масло и взбить до однородного состояния.
Совет:
В этом салате нужно обязательно использовать не консервированный, а свежий ананас.
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Салат из брокколи с миндалем

Вам потребуется на 4 порции:
500 г брокколи
2 луковицы
2 ст. л. очищенного миндаля
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Брокколи вымыть, разделить на крупные соцветия и отваривать в кипящей подсоленной воде несколько минут (до мягкости).
Готовую борокколи вынуть из воды и остудить, разделить на мелкие соцветия.
Миндаль нарезать тонкими ломтиками (или купить уже нарезанный), обжарить в сковороде с тефлоновым покрытием до золотистого цвета. Остудить.
Яблочный уксус хорошо смешать с 2 ст. л. оливкового масла, посолить.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на оставшемся оливковом масле.
Брокколи смешать с луком, выложить на блюдо, посыпать миндалем.
Салат полить заправкой. Подавать с мельничкой для перца.


Вам потребуется на 4 порции:
500 г брокколи
2 луковицы
2 ст. л. очищенного миндаля
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Брокколи вымыть, разделить на крупные соцветия и отваривать в кипящей подсоленной воде несколько минут (до мягкости).
Готовую борокколи вынуть из воды и остудить, разделить на мелкие соцветия.
Миндаль нарезать тонкими ломтиками (или купить уже нарезанный), обжарить в сковороде с тефлоновым покрытием до золотистого цвета. Остудить.
Яблочный уксус хорошо смешать с 2 ст. л. оливкового масла, посолить.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на оставшемся оливковом масле.
Брокколи смешать с луком, выложить на блюдо, посыпать миндалем.
Салат полить заправкой. Подавать с мельничкой для перца.

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя