Диана писал(а):А а хрусталем шо одни мы стояли? Там очередь километровая была
Ну за хрусталем мы не стояли, у мамы былт знакомства, нам звонили и говорили когда приехать, чтобы выбрать
А помните как был деффицит молочного в начале 90-х, у меня Натке было месяцев 7-8 и нужно было кашки варить, так родители мотались по всему Левобережью, чтобы купить молоко, что хранилось 40 дней.
А чего отмечалась? У меня было пригласительно в детский салон на Русановке, но я случайно купила на Дарнице в магазине "Культтовары" коляску Рута, такая удобная и шикарная по тем временам летняя коляска.
А пригласительные в салон молодоженов? У меня подруги по несколько раз заявления в ЗАГС подавали из-за этих пригласительных, там классные вещи привозили.
А я в декрет пошла - столько всего накупила. Моталась по магазинам днем, когда выбрасывали всякие дефициты. Помню с животом в ЦУМе час стояла за лосинами, а на фиг они мне, беременной были
Я малой ездила вещи покупать на базар, на Петровку. Там была точка, женщина привозила велюровые детские костюмчики разные. Лосины и блузон, яркие красивые, она в садик их носила и я сколько ни стирала, не растягивалось и цвет не менялся. Вот вещи были.....
В детстве я такое не ела. Пожалейте меня .. У нас было 3 вида: пломбир в картонном стаканчике, сливочное в вафельном и фруктовое. Еще как-то томатное за 10 коп появилось. Но не прижилось