Кушаем ночью?

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

После 21:00 вообще ничего не ем :roll: , а если перед сном что-то захочется, то отбиваю хотелку свежезаваренным зеленым чаем или фруктами.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Не-а,мой аккуратненько,вроде бы и спал всю ночь,а в холодильнике барабашки пошуршали.Только вот чашка остается(у нас воду по часам дают).Ну хорошо,что не у одной меня такое-я жутко сержусь,только без толку-хватает на неделю. ;-) А брат входит в те 10%,которые дрыхнут по ночам.

Vика
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vика »

Я тоже жутко мясоедная. $:008
Но после 20 часов (максимум - пол-девятого - редко) не ем. Спать ложусь в 12, иногда в час-два-три ночи. Люблю перед сном телек, книжечки, на компе пошуршать. :lol:
А для мужа - среди ночи покушать - святое дело. И побольше, побольше. $:021

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

а я ,можно сказать, ем 4 раза в день - утром,днем, вечером прихожу раньше мужа и меня заставляет есть его мама (всякие еклерчики, тортики,лазаньи покупает), ну и с мужем за компанию. :oops: Правда ложусь в часов 12 и позже $:023

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мы с мужем не едим ночью. Моя мама говорит, что ночь - либо для любви, либо для сна. Обжорством страдает только наш хомяк, но ему простительно :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Alya писал(а): Моя мама говорит, что ночь - либо для любви, либо для сна.
Хорошо мама говорит $:032

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Мама має рацію... $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Товарищи, вы спокойней к ночным объедениям. Пища вообще-то старит организм, изнашивает, больше ешь - старше выглядишь, а ночью съеденное превращается в яд для организма - нет у него ночной программы пишеварения . Це зі слів спеціалістів.
Прячусь от летящих помидоров.... $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я, канэшно, не специалист... $:023
но меня всегда мучал вопрос - откуда они (специалисты) снают, чем именно занимается мой личный, индивидуальный, персональный организм ночью? Может мой именно ночью и переваривает пищу. чтоб ничто не отвлекало. $:021

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Вот и ...то есть мы жуем шоколадку и читаем эту тему $:021 И так часов в 11-12 ночи с завидной регулярностью :oops:

НатальяКиев

Сообщение НатальяКиев »

Как раз думала пойти сварить себе пельмешек, вдруг, вижу темка то в тему!!!
:roll:
Вот читаю и понимаю, что многие страдают как и я, но есть то хочется! :cry: В 24,00 вернулись с Троещины - завезли малого к маме, а в суботу будет полный переезд, спать уже неделю не могу, еле уговариваю себя в 4 утра заснуть. Одно радует - фиалки уже перевезли.
У меня пельмени Геркулесовские, куриные да с соусом...м.м.м.м...
Может пяточек, не переедая?...

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Plyusha писал(а):Пища вообще-то старит организм, изнашивает, больше ешь - старше выглядишь, а ночью съеденное превращается в яд для организма - нет у него ночной программы пишеварения .
Это совсем не помидоры... маленькие размышлизмы...
Пища дает энергию для организма. Если не есть - долго не протянешь. Организм старится, да.. Но не от пищи. Сейчас часто в журналах стали писать о шлаках, чистке кишечника и т.д. Я конечно извиняюсь... но если бы кишечник нуждался в основательной чистке, природа бы это предусмотрела. А так.. нужно же услуги продавать...
А ночью.. переваривается.. куда же она денется. Опять таки, странные публикации о том, что если поесть на ночь, но еда в кишечнике лежит мертвым грузом и портится - БСК! Желудочный сок в желудке вырабатывается постоянно. В разных количествах, но его всегда! всегда хватает на переваривание пищи. Даже ночью.
Другое дело, что ночью мы практически не двигаемся, поэтому утром от соленой вечерней пищи могут быть отеки, жирного на ночь есть не стоит. Но если не часто, и в разумных пределах, то не думаю, что это вред нанесет.
А еще и от организма зависит. Есть такие, что пока на ночь не поедят, не заснут спокойно - и хорошо себя чувствуют. Нужно к организму прислушиваться...

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Лора писал(а):Я, канэшно, не специалист... $:023
но меня всегда мучал вопрос - откуда они (специалисты) снают, чем именно занимается мой личный, индивидуальный, персональный организм ночью?...
Во-во! $:025 Меня тоже цепляет, когда начинаются разговоры, что надо делать и в какое время. Я обычно в таких случаях говорю: "Что я вам собачка Павлова, чтобы по звонку желудочный сок выделять?!"
Хочу есть - ем. И после полуночи. Не могу заснуть на голодный желудок :( Часто случается что, если ужинала часов в восемь, потом еще поработала, мышей выгуляла, а на дворе уже второй час ночи, то есть хочется просто невмоготу! Правда, если уже собираюсь ложиться, то ем что-то легкое: йогурт (свой), кефир, травяной чай и 1-2 печенюшки или 1 кусок булки; редко, но бывает и фруктами удовлетворяюсь; опять же редко, но могу и кусочек буженины, но тогда уже "без никого" съесть... $:023

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Во всем хороша умеренность.
Пару яблочек часов в 12 ночи у меня иногда пробегают-таки... Или апельсинка... :)
Это если я не сплю конечно...

Тинка

Сообщение Тинка »

Ginna писал(а):Во всем хороша умеренность.
Пару яблочек часов в 12 ночи у меня иногда пробегают-таки...
У меня муж всегда приговаривает, видя, что ночью яблоко грызу, яблоко сьеденое на ночь, яблоко красоты - откуда он такое взял не знаю. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»