
Диан, в принципе для кексов все равно где они пекуться, но делай ссылку, что у тебя Делонги

Так. А где рецепт, для тех кто боится поправится?Berezka писал(а):в качестве сладкого рулет с маком, который я вчера вечером заранее испекла.Поскольку это первый мой рулет, то он немного кривоватый по форме вышел (
поэтому фотографировала именно с такого ракурса)...
Но зато вкусный...
Да... а тесто - творожное (без яиц и без дрожжей). Это создает иллюзию (для меня
), что от такой выпечки не поправляются...
Ну а начинка у меня была (от кути осталась).Тесто для сладкой выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотка соли
1 пачка ванильного сахара
75 гр. сахара
300 гр. Муки
1 пачка разрыхлителя
Творожную пасту, молоко, масло, сахар, соль смешать. Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить, так как оно будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.
Перед выпечкой смазать желтком. Готовое изделие выложить на решётку и дать остыть.
...это бухгалтерское ...у меня аналогично...ДюДюка писал(а): второй день питаемся в заведениях вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей